» » Gps навигатор garmin nuvi 52lm gps

Garmin nuvi 52LM отзывы

Посмотреть все Модель nuvi 52 с большим сенсорным экраном 5" Прибор nuvi 52 оснащен интуитивным интерфейсом, который приветствует Вас двумя простыми вопросами: Коснитесь экрана для удобного поиска адресов и услуг, и затем начинайте движение к пункту назначения, получая голосовые инструкции для навигации от поворота к повороту, включая названия улиц.

Gps навигатор garmin nuvi 52lm gps

Устройство предлагается в двух вариантах и поставляется с предзагруженными картами. Индикатор ограничения скорости подскажет вам, насколько быстро вы можете перемещаться по основным магистралям.

Gps навигатор garmin nuvi 52lm gps

Благодаря функции "Где я? Устройство включает большое количество объектов POI, а также дает вам возможность добавлять новые объекты.

Gps навигатор garmin nuvi 52lm gps

Теперь Вам больше не нужно угадывать, в какой ряд следует перестроиться для выполнения поворота. Функция "Выбор полосы движения", предлагаемая для некоторых городов, позволяет просматривать схемы перекрестков, благодаря чему вы сможете легко ориентироваться на незнакомых транспортных развязках и съездах с магистралей.

Gps навигатор garmin nuvi 52lm gps

Устройство реалистично отображает перекрестки на маршруте вместе с дорожными знаками и стрелками, обозначающими нужную полосу движения для навигации.