» » Gps навигатор глонасс для андроид

Лучшие навигаторы с поддержкой ГЛОНАСС

Gps навигатор глонасс для андроид

С этим навигационным комплексом вы без труда определите свое местоположение и составите маршрут движения. Большой выбор карт и удобный интерфейс обеспечивают комфортную работу программы.

Gps навигатор в Android - инструкция по использованию

Многие водители не могут представить поездку без использования навигатора. Порой сложно выбрать из множества программ надежную и удобную навигацию, которая бы имела широкий функционал и необходимую точность определения места.

Gps навигатор глонасс для андроид

Важно, чтобы была возможность загрузить необходимые карты. Приложение GLONASS на планшет превратит ваш девайс полноценный навигатор. Вы сможете составить оптимальные маршруты быстро и точно, а программа подскажет вам дорогу.

Gps навигатор глонасс для андроид

Функции приложения Навигатор работает без интернета: Это обеспечивает быструю работу приложения, позволяет использовать навигацию вне зоны покрытия сотовых сетей и 3g. Впоследствии карты можно будет обновить, чтобы всегда иметь актуальную дорожную информацию. Программа имеет понятный и удобный интерфейс на русском языке — вы без проблем разберетесь со всем функционалом.

Gps навигатор глонасс для андроид

Этот момент очень важен при работе с приложением во время движения, когда необходимо не отвлекаться от дороги. Вы сможете проложить маршруты по таким параметрам, как время движение и удобство пути. Чтобы вы не отвлекались на карту, программа будет давать вам голосовые подсказки — как настоящий навигатор.