» » Видеорегистратор 6 канальный

6 канальные IP видеорегистраторы

Существующие камеры системы аналогового видеонаблюдения CCTV могут использоваться для модернизации до IP-системы.

Видеорегистратор 6 канальный

AVH имеет 1 аудиовыход. Управление регистратором возможно с пульта ДУ, USB-мышкой или по сети Ethernet. Есть программное обеспечение для работы с регистратором с компьютера и мобильных устройств смартфонов и планшетных ПК.

6-канальный Real-Time IP-видеорегистратор AVTECH AVH306

Включение записи возможно в ручном режиме, по расписанию, по срабатыванию видеодетектора движения или тревожных входов IP-камер. Поиск записей в архиве возможен по времени события, списку тревог от детектора движения или тревожных входов. Регистратор поддерживает запись предтревоги и передачу тревожных сообщений по FTP, E-Mail.

RVi-R04MA

В регистраторе есть 4 уровня доступа пользователей к функциям и записям регистратора. Видеодетектор движения по каждому каналу с настройкой зоны обнаружения 16х12 элементов , чувствительности.

8 канальные видеорегистраторы от проверенных поставщиков по лучшим ценам

Поиск записей в архиве по времени и списку тревог. Подключение до 10 сетевых пользователей одновременно, с возможностью разделения прав доступа на 4 уровня и фильтрации IP адресов.

8-канальный видеорегистратор SAV 8 NVR 6 для IP-камер

Программа работает с DVR, NVR и IP-камерами AVTECH. Версия программы до 64 каналов поставляется бесплатно.

Видеорегистратор 6 канальный

До 16 каналов с возможностью записи на ПК. До 36 каналов с разрешение 2Мп FullHD.

Видеорегистратор 6 канальный

Internet Explorer рекомендуется , Mozilla Firefox, Google Chrome, Safari. Устройство должно поддерживать технологию ActiveX. Совместимо с регистраторами DVR и NVR и IP камерами AVTech.