» » Автомобильный видеорегистратор гибридный

Автомобильный видеорегистратор гибридный

видеорегистратор гибридный

OmniVision OV Пятое место с достоинством занимает радар-детектор с видеорегистратором Sho-me Combo 3.

Автомобильный видеорегистратор гибридный

По нашему мнению он может разделить в качестве съемки 4-е место нашего обзора, но статистика обращений в сервис выше чем у конкурентов! А вот по функционалу он ни сколько не уступит! На борту присутствует GPS-модуль, функция ограничения скорости и ручная установка точек засад.

Компактный, гибридный, профессиональный…

Радар-детектор Sho-me Combo 3 A7 выполнен в лучших традициях фирмы: Высока дальность детектирования АККДД Стрелка и радара Робот, причем с отдельным видом оповещения. Помимо прочего, на экране устройства водителю показывается примерное расстояние до радара. Авторегистратор Sho-me записывает в fullHD качестве x пикс на скорости 30 кадров в секунду, есть несколько режимов съемки на выбор.

Лучшие гибридные комбо-видеорегистраторы по итогам 2016 года

Съемка производится в циклическом режиме, есть датчик удара. В целом, прибор собирает положительные отзывы покупателей и выглядит привлекательно при заявленной стоимости.

Автомобильный видеорегистратор гибридный

Показать все комбо-видеорегистраторы Научные достижения в сфере радар-детекторов и видеорегистраторов Сейчас технологии не стоят на месте, и фирмы могут позволить себе выпускать совмещенные устройства на базе комплектующих самого последнего поколения.

К примеру, не так давно разработанный процессор Ambarella A7, который стал популярен у производителей регистраторов лишь в году, способен обрабатывать большее количество информации. Наглядно преимущество видно на характеристиках регистраторов: То же самое и с радар-детекторами: Так технологии дают возможность поставить более чувствительную антенну и получать информацию о радаре раньше и с более плавным нарастанием сигнала.

Автомобильный видеорегистратор гибридный

Примером удачного использования A7 является регистратор с антирадаром PlayMe Tetra P, Neoline X-COP Режима съёмки superHD, к которому мы привыкли у регистраторов с А7, нет, но эти вычислительные мощности процессора заняты работой радар-детектора.

За исключением Street Storm STR Twin. Впрочем, и картинка с регистратора очень приличная — как днем, так и ночью, а радар-детектор исправно оповещает об излучении.

Гибридный Neoline X-COP 9000 работает как видеорегистратор и радар-детектор

О радар-детекторах с регистратором Само по себе устройство 2-в-1 сталкивается с рядом противоречий. Рассмотрим сонаправленные и противонаправленные тенденции развития этих устройств: При этом производители, к примеру, отказываются от больших экранов и делают выбор в пользу Wi-Fi. Акцент делается на полную защиту автомобиля: Антирадар, как можно догадаться, на парковке совсем не нужен, и должен быть выключен.

Автомобильный видеорегистратор гибридный

Кроме того, среди них приборы с каждым годом становятся больше: С появлением безрадарных камер на дорогах страны, которые не излучают волн в диапазонах X и K, радар-детекторы стали оснащать GPS модулем и базой точных координат таких мест. У автомобильных видеорегистраторов GPS модуль изначально только накладывал скорость на видео и рисовал трек по карте.

Гибридный автовидеорегистратор КАРКАМ ДУО с функцией GPS-информера

Теперь же почти все камеры с подключением к спутнику умеют оповещать водителя о местах засады ГИБДД, СТРЕЛКА-СТ и РОБОТ. Наиболее обширные базы предлагают сейчас производители регистраторов Datakam: Как выбрать лучший радар-детектор с видеорегистратором?

Автомобильный видеорегистратор гибридный

Когда возникает цель выбрать лучший регистратор с антирадаром, логично обратить взор на лидеров рынка. Законодатели мод в этой сфере — корейцы и канадцы.

Выбираем гибридный видеорегистратор грамотно

Именно корейские видеорегистраторы считаются самыми высококлассными, а радар-детекторы из Канады славятся дальностью и отсутствием помех. Однако канадцы, к сожалению, не выпускают регистраторов, также, как не выпускают радар-детекторов топовые корейские фирмы Blackvue или FineVu.

Автомобильный видеорегистратор гибридный

Дело в том, что рынок сбыта данной продукции ограничивается довольно узкими рамками стран СНГ. У нас люди стараются, с одной стороны, максимально обезопасить себя, потому что на дорогах порой творится невероятное, а с другой стороны — не отдать за безопасность все свои сбережения. Таким образом, самыми востребованными и популярными моделями на рынке являются комбинированные устройства от российских компаний и разработчиков: Качество съемки в хороших совмещенных устройствах почти не отличается по четкости от топовых регистраторов с SuperHD, и отличия иногда приходится рассматривать практически покадрово.

А за счет системы оповещения о стационарных камерах и радарах SpeedCam, функционал гибридов иногда даже превосходит простые антирадарные установки.

Рейтинг видеорегистраторов с радар-детектором 2016 года

Делайте выбор с умом! Выбирайте практичность, качество и надежность. Все лучшие видеорегистраторы с антирадаром - у нас в ассортименте.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии