» » Видеорегистратор каркам 1080p full hd инструкция

Видеорегистратор каркам 1080p full hd инструкция

Цифровой автомобильный видеорегистратор carcam с 2 LED подсветками - устройство необходимое любому автомобилисту, позволяет записывать все события, происходящие на дороге и просматривать их непосредственно на экране регистратора. Произведенная dvr видеорегистратором видеозапись может послужить доказательством в суде при разборе ДТП ,поможет в решении спорных вопросов с участниками дорожного движения, инспекторами ГАИ,страховыми компаниями и в других ситуациях.

Видеорегистратор carcam с 2 LED подсветками возможно использовать во всех видах автотранспорта.

Видеорегистратор каркам 1080p full hd инструкция

Регистратор прост в инсталляции. Все необходимое для установки поставляется в комплекте видеорегистратора. Видеорегистратор оснащен откидным жидкокристаллическим цветным дисплеем 2. Благодаря такому широкому углу обзора регистратор фиксирует сразу несколько полос движения одновременно, а значит, на записи Вы будете видеть не только то, что происходило на вашей полосе, но и на соседних.

Видеорегистратор каркам 1080p full hd инструкция

Наличие встроенного микрофона позволяет записывать звук синхронно с видео. При желании Вы сможете снять прибор с кронштейна и записать разговор с автоинспектором или другим водителем.

Видеорегистраторы

Если же звук не нужен, его можно легко отключить в настройках, там же регулируется чувствительность микрофона. Наложение времени и даты на видео. По желанию пользователя можно включить наложение на видео точного времени и даты в формате ГОД-МЕСЯЦ-ДАТА, что значительно увеличивает ценность видеоролика в качестве доказательства.

Инструкция по эксплуатации видеорегистратора Full HD 1080p. Коротко о главном

Видеорегистратор carcam оснащен стандартным разъемом USB и высокоскоростным разъемом HDMI- таким образом, его можно подключать как к телевизору,так и к компьютеру и воспроизводить видео в максимальном качестве и со звуковым сопровождением прямо с устройства шнур для подключения к ТВ и USB кабель входят в базовую комплектацию.

Настройки видеорегистратора позволяют экономно использовать объем карты памяти.

Видеорегистраторы Full HD 1080p КАРКАМ

Так, при разрешении х пикс. Это позволяет оставлять видеорегистратор включенным, даже когда автомобиль находится на стоянке.

Full HD 1080P автомобильный видеорегистратор CARCAM DVR с 2 LED

В меню видеорегистратора ,так же доступны настройки продолжительности записи. Камера может сохранять информацию в один файл непрерывно, и после заполнения памяти запись остановится автоматически. Либо можно выбрать режим записи видеороликов продолжительностью 2, 5, 15 минут.

Обзор видеорегистратора Car DVR Camcorder

При подключении автомобильного видеорегистратора к ПК происходит зарядка аккумулятора через USB, что заметно облегчает использование прибора в качестве карманной фото- и видеокамеры. Поворот объектива регистратора и 4-кратное цифровое увеличение изображения позволяют запечатлеть наиболее важные детали видео - фото съемки.

Видеорегистратор каркам 1080p full hd инструкция

Разрешение фото можно выбирать: Автомобильный видеорегистратор carcam с 2 LED подсветками - это высокое разрешение съемки, четкое изображение на просмотре, датчик движения, ночная съмка,удобное меню,привлекательный внешний вид и отличное качество сборки. Технические характеристики видеорегистратора dvr: