» » Видеорегистратор папаго отзывы

Отзывы PAPAGO! P3

Видеорегистратор папаго отзывы

English, Traditional Chinese, Simplified Chinese, ниже под спойлером "Прошивка" есть прошивки с русским языком Комплектация: Регистратор, держатель на присоске, держатель на скотче 3М, OTG кабель, micro-usb кабель, кабель питания метра 4 для прокладки по кузову от регистратора до прикуривателя, БП в прикуриватель, светоотражающая наклейка со знаком регистратора, гарантийные талоны на китайском, инструкция на китайском.

Функционал Встроенный G-сенсор - в случае столкновения текущий видеофайл автоматически заблокируется от циклической перезаписи. Автоматический по умолчанию - циклическая запись при запуске автомобиля.

Видеорегистратор папаго отзывы

Режим обнаружения движения - циклическая запись при обнаружении движения и при отсутствии движения в течение одной минуты устройство вернется в спящий режим. Режим монитора - циклическая запись при обнаружении движения и при отсутствии движения в течение одной минуты устройство переходит в режим записи с частотой 1 кадр в сек.

Видеорегистратор папаго отзывы

Stop Sign Recognition - Распознавание и оповещение о знаке "Стоп". Stop and Go - Оповещение о начале движения впереди стоящей машины.

Видеорегистратор папаго отзывы

Driver Fatigue Warning - Предупреждение об усталости водителя через заранее установленный интервал времени. Headlight Reminder - Напоминание о необходимости включения фар при недостаточном освещении.

Обзор и образцы видео.