» » Видеорегистратор onext vr 303

Видеорегистратор onext vr 303

Обзор автомобильного видеорегистратора Onext VR-303 или что мы получим за 2 тысячи рублей

ONEXT VR-303

Оно и не удивительно - конкуренция вынуждает производителей выбрасывать на рынок множество моделей в различных ценовых категориях. Вот и Onext выпустила на рынок сразу три видеорегистратора: VR, VR и VR На примере VR посмотрим, что можно получить за сумму чуть большую 2тр.

ONEXT VR-303 Автомобильный видеорегистратор

Стоит ли овчинка выделки, или же имеет смысл раскошелиться на более дорогую модель? Или наоборот - больше платить нет смысла?

Видеорегистратор onext vr 303

Комплектация Устройство поставляется в коробочке небольших размеров. Качество картона хорошее, полиграфия красивая. Содержимое расположено красиво - сначала сверху в специальной выемке лежит регистратор, а уже под ним расположился комплект.

Видеорегистратор onext vr 303

Чехол, это, конечно, хорошо, но вот можно было бы приложить карточку хотя бы на Гб. Цена на флешки сейчас копеечная, но будущий владелец должен позаботиться о ней заранее.

Автомобильный видеорегистратор ONEXT VR-303

Так что "из коробки" устройство не готово к работе. Зато из плюсов - распространённый аккумулятор BL-4C. Так что при желании можно будет купить запасной. Технические характеристики Onext VR Перечислим основные технические характеристики Onext VR В целом модель простенькая - нет ни GPS, ни других высокотехнологичных примочек.

С другой стороны, речь идёт про бюджетную модель, так что и спрашивать надо соответственно. Внешний вид Корпус регистратора Onext VR выполнен из чёрного матового пластика.

Video Review, test registrar ONEXT VR-303 Day. Dusk. Night

В сложенном виде Onext VR имеет размеры мобильника - при желании у вас не будет проблем с его размещением в кармане или бардачке машины. В верхней части корпуса находится отсек для аккумулятора.

Видеорегистратор onext vr 303

Для фиксации крепления к лобовому стеклу Onext VR используется крепление с присоской и резьбовым соединением, как у штатива фотоаппарата.

Это позволяет избежать вибраций регистратора на стекле, но в то же время каждый раз снимать и ставить обратно Onext VR не удобно, так что привыкайте к его стационарному креплению. Спереди мы видим объектив камеры и 6 ИК светодиодов.

Видеорегистратор onext vr 303

Конечно, не стоит ждать, что такое количество светодиодов заменит или хотя бы поможет фарам головного света автомобиля. Но вот увидеть, как злоумышленник отдирает трехлучевую звезду с капота вашего "мерседеса" в полной темноте вы сможете.

Видеорегистратор Onext VR-303

На одном боку регистратора имеется слот для SD карточек и гнездо для подключения БП. На другом боку - разъём miniUSB, который, как и слот SD оснащен удобной заглушкой - запишем в плюсы.

ONEXT VR-303: автомобильный видеорегистратор с возможностью ночной съемки

Сам дисплей находится снизу. Конструкция поворотная аж на целых градусов - можно снимать в бок, или же вообще использовать камеру как зеркало, направив её на себя любимого.

Видеорегистратор onext vr 303

Но самое главное, что дисплей можно даже не открывать - видеорегистратор Onext VR всё равно будет вести запись.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии