» » Антирадар sho me g1000 str отзывы цены

Отзывы Sho-Me G-1000 STR

Антирадар sho me g1000 str отзывы цены

Тестируем радар-детектор с GPS — SHO-ME G STR Поэтому радар детектор сегодня является обязательным атрибутом автомобиля. Тестируем новинку - SHO-ME G STR. Вышедший в году автомобильный радар-детектор SHO-ME G STR зарекомендовал себя с лучшей стороны: Но не пропадать же отличной модели, решили разработчики — и предложили отечественным автолюбителям альтернативу — SHO-ME G STR.

Отзывы SHO-ME G-1000 STR

Из комплектации изъяли пульт ДУ, предназначенный для управления устройством с заднего сиденья, программатор для обновления прошивки и базы данных OTG On-The-Go и бархатный мешочек. Зато добавили двухточечную базу данных радар-детекторов, что положительно сказалось на работе устройства.

Антирадар sho me g1000 str отзывы цены

На водителя смотрит пиксельный OEL-дисплей белого цвета, отлично видимый как днем, так и ночью и не имеющий проблем с отображением при отрицательных температурах. На верхней стороне корпуса ближе к водителю располагаются четыре кнопки управления, а чуть подальше — перископы датчиков лазерного облучения. Третий датчик смотрит вперед по ходу движения автомобиля и скрыт под пластиковым корпусом передней стенки.

Антирадар sho me g1000 str отзывы цены

Там же располагается и рупорная антенная гигагерцового диапазона. На левой боковой поверхности — регулировка громкости, разъем для подключения адаптера питания и miniUSB для обновления базы данных.

Антирадар sho me g1000 str отзывы цены

В комплекте поставляются стандартное Г-образное крепление на лобовое стекло на вакуумных присосках и липучка для крепления на торпеду. Изготовлен радар-детектор в Южной Корее. Забегая вперед скажем, что нерабочие диапазоны лучше всего отключить в настройках.

Радар-детектор SHO-ME G-1000STR

За счет наличия GPS-приемника устройство определяет координаты автомобиля и соотносит их с базой данных камер скорости. Есть функция умного предупреждения, когда антирадар корректирует время выдачи оповещения в зависимости от скорости движения автомобиля.

Радар-детектор SHO-ME G-1000STR

В этом режиме для каждого стационарного радара учитывается еще и точка его непосредственного расположения. Также можно задать скорость, при превышении которой радар-детектор переходит с двухточечного режима в одноточечный.

SHO-ME G-1000 STR с GPS модулем

Расскажем об основных функциях, которые позволяют значительно снизить количество ложных срабатываний без ухудшения качества детектирования.

Начнем с функции OSPD. При этом SHO-ME G STR может выполнять и некоторые функции маршрутного компьютера. Он показывает максимальную скорость, которую развивал автомобиль, пройденное за время работы устройства расстояние, а также время в пути. Совокупность данных режимов позволяет добиться гибкой работы устройства: Это значительно снижает количество ложных срабатываний при городском цикле езды, избавляя водителя от необходимости перенастройки.

Антирадар Sho-Me G-1000 STR

Попадавшиеся на пути следования автомобиля радары SHO-ME G STR определял четко и уверенно. При движении по трассе срабатывание, как правило, трехэтапное.

SHO-ME G-1000 STR с GPS модулем

Сначала выдается пара сообщений, предупреждающих о слабом излучении. Далее сигнал пропадает и на расстоянии около метров становится уверенно нарастающим.

Антирадар sho me g1000 str отзывы цены

При приближении же на более близкую дистанцию выдается еще и сообщение из базы данных. С зонами контроля средней скорости также проблем не возникает.

Антирадар sho me g1000 str отзывы цены

Подробная база данных стационарных радаров. Автоматическое изменение режима работы в зависимости от скорости движения. Отзывы и комментарии Введите код, изображенный на картинке с соблюдением регистра.