» » Купить видеорегистратор 8 канальный

8-канальные видеорегистраторы

Видеорегистраторы являются важной составляющей обеспечения контроля безопасности в организациях различного размера и направленности.

Купить видеорегистратор 8 канальный

При этом небольшим фирмам достаточно установить приборы с несколькими камерами наблюдения, в то время как для крупных предприятий более приемлемым является 8 канальный цифровой видеорегистратор, способный обеспечить контроль сразу в восьми помещениях, что дает явные преимущества.

При этом вы можете купить не один 8 ми канальный видеорегистратор, что даст расширенные возможности.

Купить видеорегистратор 8 канальный

В этом случае следует выбирать одинаковые модели, которые интегрируются между собой. Видеорегистратор 8 канальный представляет собой многофункциональный прибор, способный вести видеозапись по запрограммированному в памяти сценарию: При этом использование в большинстве моделей Н.

Система ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ ZOSI 8-КАНАЛЬНЫЙ

Стоит отметить, что видеорегистратор на 8 камер дает возможность просматривать картинку сразу по 4 или 8 каналам в зависимости от выбранного вида модели , а также обеспечивает удаленный доступ для нескольких клиентов одновременно. Это создает своеобразный центр видеонаблюдения, который и позволяет отслеживать порядок.

Купить видеорегистратор 8 канальный

При этом через IE может быть налажен мониторинг посредством поддержки PPPoE и DDNS. Каждый видеорегистратор имеет защиту паролем, а также интеграцию пароля входа через Интернет.

Купить видеорегистратор 8 канальный

Вся информация через порт USB может быть перенесена на сторонний носитель. При выборе модели с поддержкой ActiveX, вы сможете отслеживать происходящее в офисе и с помощью мобильного телефона.

Представленные в нашем интернет-магазине видеорегистраторы имеют качественное разрешение экрана, оснащены системой умный поиск, поддерживают функцию отдаленного управления.

Купить видеорегистратор 8 канальный

Приборы работают в трех режимах: Установить видеорегистратор 8 каналов вы можете для контроля безопасности в банковской организации, крупном магазине, на предприятии, на автостоянках и иных территориях и помещениях с большой используемой площадью.