» » Prology ireg 7000 shd видеорегистратор

Prology iREG-7000 SHD инструкция, характеристики, форум

Записанное видео Видеорегистратор Prology iREG-7000 SHD

Запись производится в формат MP4 AVC. В обеих моделях используются 3-Мп матрицы, которые благодаря большому физическому размеру пикселей дают более чёткое изображение днём и менее шумное ночью, чем компактные 5-мегапиксельные, применяемые во многих конкурентных продуктах.

Prology ireg 7000 shd видеорегистратор

Пример видеозаписи, сделанной Prology iRegSHD GPS днём и ночью Используемая в регистраторах Prology функция расширения динамического диапазона производит съёмку с удвоенным числом кадров, половина из которых снимаются на более короткой выдержке, а другая — более длинной, а при совмещении достигается повышенная защита ярких участков от засвечивания и хорошая различимость тёмных фрагментов.

Ещё одной полезной функцией выступает система оповещения о полосе движения, которая до последнего времени встречалась только в штатном оснащении автомобилей высокого класса.

Видеорегистратор Prology iReg-7000SHD: отзывы, фото, цены, описание

Она обеспечивает автоматическое слежение за дорожной разметкой и предупреждает потерявшего бдительность водителя о сходе с полосы движения и опасности столкновения. Видеорегистраторы Prology iRegSHD слева и iRegSHD GPS Важно отметить и наличие быстросъёмного крепления Active Mount с контактной площадкой, позволяющего легко устанавливать и отсоединять регистратор от кронштейна без необходимости отключения проводов.

Устройства оборудованы 3" экраном, микрофоном и акселерометром, поддерживают установку карт памяти SDHC объёмом до 64 Гбайт.

Отзывы Prology iReg-7000SHD

Предусмотрена возможность автономной работы в течение 5 минут благодаря встроенному аккумулятору. Подключение к компьютеру и телевизору осуществляется с помощью встроенных портов mini-HDMI и mini-USB 2. Отличительной особенностью модели iReg SHD GPS является наличие встроенного GPS-приёмника, обеспечивающего сохранение информации о местоположении и скорости движения.

Prology iReg-7000SHD

Идущая в комплекте программа позволяет просматривать видео с отображением маршрута через Google Maps. Все интерфейсы полностью русифицированы.

Prology ireg 7000 shd видеорегистратор

Интерфейс и пример видеозаписи Prology iRegSHD GPS Видеорегистраторы уже поступили в российскую розницу. Рекомендованные цены для Prology iRegSHD и iRegSHD GPS составляют соответственно и рублей.