» » Камрад антирадар купить

Камрад антирадар купить

CAMRAD - GPS ИНФОРМЕР КАМЕР СКОРОСТИ И ПОЛОС нового поколения

Радар-детектор Camrad (с GPS)

Почтой России - БЕСПЛАТНО дней EMS курьером - Укажите город Самовывоз из СДЭК - Укажите город СДЭК курьером - Укажите город Camrad - GPS-детектор камер скорости и полос нового поколения - российская разработка, помогающая обеспечить безопасность на дороге, заблаговременно предупредив водителя об участке дороги с камерами фотовидеофиксации или мобильной "засаде" ДПС.

Camrad предупредит водителя о камерах любых типов - скорости, полосы общественного транспорта, обочины, светофоров, контроля средней скорости "Автодория" и систем Стрелка-СТ, М, Крис, Арена, Автоураган, Кордон, Кречет и других.

Камрад антирадар купить

Camrad подскажет о камере или "засаде" заранее, что позволит водителю не нарушать правила и не получать "письма счастья". По самым средним подсчетам, Camrad окупит свою стоимость менее чем за полгода!

Антирадар - Радар детектор CAMRAD

Встроенный модуль ГЛОНАСС, совместно с GPS, обеспечивает максимально точное позиционирование! Обновляет базы данных сам! Не нужно подсоединять к компьютеру, что-то скачивать и прошивать - весь процесс происходит автоматически!

Как правильно выбрать радар-детектор

Всегда актуальная база - уникальная разработка Российского производства! Встроенного видеорегистратора и радар-детектора в данном приборе нет, только детектор камер и радаров по GPS. Прибор готов к использованию сразу после покупки и не требует специальных знаний и навыков: Встроенная сим-карта со стартовым балансом на 20 рублей, чего хватит не на один месяц также используется для обновления базы данных: Простое и понятное графическое меню, удобное управление "вслепую" всего двумя кнопками и одной клавишей-качелью не требуют отвлечения внимания водителя при вождении.

Камрад антирадар купить

Дистанция оповещения о камере настраивается в широком диапазоне от до метров. Встроенный датчик освещенности позволяет регулировать яркость подсветки экрана и не слепить водителя в тоннелях и темное время суток.

Camrad поможет "забывчивым" водителям, предупредив о превышении установленного скоростного режима. Уникальный функционал предупредит о мобильных "засадах" ДПС, полученных от других пользователей прибора.

Радар детектор CAMRAD CMD-01

Интеллектуальный алгоритм, учитывающий направление камер фотовидеофиксации по отношению к вектору движения автомобиля, исключает ложное срабатывание и заблаговременно предупредит водителя о приближении к камере фотовидеофиксации.

Пользователи Camrad одним нажатием могут отмечать свои точки, тем самым уведомив других Камрадов о возможных "засадах" мобильных постах ДПС, авариях, неровностях на дороге и т. Кронштейн с присоской на лобовое стекло Магнитная подставка Адаптер питания с кабелем 1 метр Руководство пользователя. Для поддержки пользователей устройства, обновления и актуализации базы данных камер и мобильных засад мы создаем сообщество Камрадов на сайте www.

Camrad GPS-детектор камер скорости

Это связано с тем, что разработчики камер фотовидеофиксации отказываются от использования излучающего радарного блока. Первые ласточки - комплексы контроля средней скорости на участке дороги - "Автодория".

Радар-детектор Camrad (с GPS)

Такие комплексы будут полностью "невидимы" для обычных радар-детекторов. Целью проекта является снижение аварийности и увеличение безопасности движения на автодорогах России.

Камрад антирадар купить

В В странах Евросоюза обновление базы подобных устройств стоит от 10 евро в месяц, приобретая сейчас Camrad вы получаете 2 года бесплатного обновления базы данных! При этом база данных у Camrad самая лучшая на сегодняшний день, никакие конкуренты не могут сравнится с точностью и актуальностью этой базы. В штате у Camrad целый штат сотрудников занимается сбором и обработкой данных о камерах!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии