» » Видеорегистратор кардинал g3

Видеорегистратор Cardinal G3 - отзывы

Видеорегистратор кардинал g3

Ниже вы можете ознакомиться с подробным описанием видеорегистратора с антирадаром Cardinal G3. Превосходная резкость и завидное качество картинки позволят вам различить как номера автомобилей, так и лица людей и другие мелкие детали.

Распаковка и обзор Регистратора радар детектора и gps трекера STR 8500 ru/en антирадар одним словом

Угол обзора этого видеорегистратора — градусов, что на 20 градусов больше, чем у конкурентов, и захватывает не только свою полосу, но и соседние. Cardinal G3 может одинаково хорошо снимать и днём, и ночью, а переключение между дневным и ночным режимами происходит автоматически.

Видеорегистратор кардинал g3

Радар детектор Cardinal G3 В данном видеорегистраторе присутствует высокочувствительный детектор, способный улавливать полицейские радары на расстоянии до 2 километров в радиусе градусов вокруг вашего автомобиля. Антирадар работает в трёх диапазонах: X, Ka и Ku, что позволяет ему быть незаменимым устройством не только в нашей стране, но и за её пределами.

Радар видеорегистратор Cardinal G3 5в1 — отзывы

Cardinal G3 выглядит как обычный видеорегистратор и не вызовет подозрений у полицейских, благодаря чему вы легко сможете избежать штрафов за превышение скорости и проблем с полицией. Купить видеорегистратор Cardinal G3 GPS и G-sensor Встроенный в видеорегистратор GPS-модуль обладает высокой точностью определения местонахождения автомобиля, записывает его координаты, направление, время и скорость его движения, которые вы всегда сможете использовать в качестве доказательств отсутствия вашей вины в случае попадания в ДТП.

Если произойдёт ситуация, когда автоинспектор будет доказывать вам, что вы нарушили правила на данном отрезке дороги, вы всегда можете сообщить ему о том, что в вашем видеорегистраторе присутствует запись движения автомобиля со всеми показателями езды и привязкой к карте.

Видеорегистратор кардинал g3

Также стоит отметить, что GPS-модуль всегда будет полезен в путешествиях: G-sensor срабатывает при резком замедлении, вращении, ускорении движения автомобиля или же ударе. Также G-sensor может записывать время и тип события, а при столкновении — направление удара, что позволяет вам иметь при себе все необходимые доказательства, если это потребуется. USB-разъём даёт возможность просмотреть снятые видеофайлы на ПК, ноутбуке или телевизоре.

Также вы можете просмотреть видео на встроенном ЖК дисплее видеорегистратора диагональю 2,7 дюйма.

Видеорегистратор кардинал g3

Зачем платить за два устройства видеорегистратор и антирадар , когда вы прямо сейчас можете получить всё в одном по цене, значительно ниже, чем эти устройства стоят по отдельности?