» » Видеорегистратор на ipad

Видеорегистратор на ipad

Обычно это происходит, когда надо приехать на незнакомый адрес или вернуться домой из незнакомой части города. При этом у многих в машине есть видеорегистратор, который дает водителю ощущение правовой защищенности в сложной дорожной ситуации.

Видеорегистратор на ipad

Приложение CamOnRoad для iPhone стремится заменить эти устройства в автомобиле. Программа сочетает в себе функции видеорегистратора и навигатора. Видеорегистратор записывает видео в достаточно хорошем качестве даже в вечернее время.

Видеорегистратор на ipad

Разрешение и длину отрезка видео можно выбрать в настройках. Навигатор работает только при активном интернет-подключении и это минус, но маршрутные подсказки отображаются прямо на экране видеорегистратора, что позволяет не терять контроль за дорожной ситуацией. Видеорегистратор может писать видео не только во внутреннюю память устройства, но и одновременно транслировать его на удаленный сервер через Интернет.

Приложения для iOS: Выбираем лучший видеорегистратор

Это может быть полезно, если существует риск потери устройства — контент останется на сервере и доступ к нему можно будет получить с любого устройства. Естественно, если знать имя пользователя и пароль. Как и в любом навигаторе, в CamOnRoad есть набор POI.

Реализованы они достаточно необычно — в виде слоев дополненной реальности. Пользователь может включить отображение на экране смартфона следующих слоев: Отображаются они так же как стрелки-подсказки при навигации — в виде иконок на экране видеорегистратора. На любую из них можно нажать, чтобы построить маршрут к соответствующей точке.

Видеорегистратор на ipad

Если включить слой камер автоматического контроля скорости, то каждый раз, когда вы будете приближаться к такой камере с превышением допустимой скорости — на экране смартфона будет появляться предупреждающая картинка, которую будет сопровождать звуковой сигнал. В целом, пользоваться приложением достаточно удобно. Интерфейс прост и понятен, а при первом запуске есть короткое обучение, помогающее разобраться с кнопками на главном экране и их назначением.

Видеорегистратор на ipad

Кстати, для того, чтобы пользоваться облачным хранилищем, нужно пройти процедуру регистрации. Интерфейс окна навигации достаточно прост.

Видеорегистраторы для iPhone и iPad (iOS)

На практике, самым удобным способом ввода адреса оказался голосовой. Достойное распознавание голоса, быстрый поиск адреса и построение маршрута.

Если пользователь едет куда-то второй раз — приложение предлагает добавить адрес в избранное для последующего быстрого к нему доступа.

Просмотр видеорегистратора Falcon Eye fe1080p на iPad

Можно добавить пункты в раздел избранное и в ручную. Здесь можно увидеть все данные о поездках за любой день. Например это пригодиться для сравнения времени движения по разным маршрутам от дома до работы и обратно.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии