» » Радар детекторы в беларуси

Радар детекторы в беларуси

Радар-детекторы (антирадары автомобильные) в Белоруссии (Беларуси), Украине, Финляндии, Европе, Польше

AlexBY Вот и думай где сильнее хотят баблецом разжиться - в нашем родном ГАИ или в забугорной , "по-человечески организованной, зря не останавливающей" полиции Я когда мысль задвинул литовской пограничнице, что основная задача полиции предотвращать аварии , а не пополнять казну, она на меня смотрела полминуты , не зная что сказать У неё в башке не укладывалось, как же так - всего лишь предотвратить, и не пополнить AIPPIA Скоро в городе больше 40, а за городом больше 70 просто ездить не сможем, все разбито!!!

Ну я тормоз то и не нажимал, так как осознавал что нарушения за мной не усматривается.

Как выбрать радар-детектор? Какой лучше купить?

Останавливаюсь я значит, а инспектор мне и говорит: Я смотрю а знака не видно. Прошу меня ознакомить с тем как и где он был установлен.

Радар детекторы в беларуси

Инспектор меня на патрульной машине подвозит до того места где он стоит, причем установлен просто на земле да еще и сразу за остановочным пунктом.

Ну я не долго думая, залажу в салон своего авто и звоню , сообщаю о нарушении сотрудником своих служебных полномочий и тд… Знак то выставлен не по ГОСТу, да еще и в не подабающем месте.

А в Белоруссии радар-детекторы не запрещены ?

Смотрю видео с видеорегистратора и на лицо вижу подставу со стороны инспектора — когда я ехал мимо знака, там стоял автомобиль гражданского исполнения повторюсь сразу за остановкой стоял знак на земле и из-за него знака не было видно.

Потом вспоминаю — этот же автомобиль, когда мы подьезжали с инспектором стоял уже напротив остановки.

Радар-детекторы

Сразу же сделал выводы, что и инспектор и водитель авто, который закрывал знак, в сговоре. Сообщаю инспектору о том что на него будет подана жалоба.

Республика Беларусь

Сообщаю все по телефону Выписывает мне штраф за превышение. Я подписываю, но с припиской — и описываю все как было на самом деле.

Радар детекторы в беларуси

И еду себе дальше по работе Пинский район , при условии что я сам из Минска приехал туда. Я по решению вопросов по работе — еду в местный отдел ГАИ и пишу бумажку на противоправные действия сотрудника ГАИ.

Радар детекторы в беларуси

Спустя месяца 4 мне приходит письмо с ОТМЕНОЙ о не совершенном мною нарушении и извинениями в мой адрес со стороны того отдела ГАИ где я писал жалобу… Это я все к чему? Как бы кто ни говорил, но инспектор инспектору рознь. Уже за метров до гаишника он начинает канючить "Доставай деньги, доставай деньги!

Радар детекторы в беларуси

У меня на ,5 км бъет и стоит не так дорого Stanze ахаха.. Радар детекоры не бьют они определяют облучение. И если камера стоит накосую по дороге то хрена он у вас что унюхает..

Радар детекторы в беларуси
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии