» » Видеорегистратор trendvision tv 105

Видеорегистратор TrendVision TV-105: отзывы, фото, цены, описание

Видеорегистратор trendvision tv 105

Особенность данной матрицы - большой размер пикселя активный элемент, который преобразует свет в электричество. В результате большая чувствительность и низкий уровень шумов.

TrendVision TV-105

Матрица способна формировать достаточно хорошее изображение в условиях недостаточной освещенности по сравнению с обычными 5-ти мегапиксельными матрицами с маленьким размером пикселя. Реально широкий угол обзора, позволяющий захватить несколько полос движения даже в непосредственной близости от автомобиля.

Видеорегистратор trendvision tv 105

Широкоформатный большой монитор 2. С помощью встроенной аккумуляторной батареи, возможно использовать регистратор вне автомобиля, что пригодится, когда надо снять место происшествия или общение с другими участниками дорожного движения. В комплекте три варианта крепления видеорегистратора к лобовому стеклу автомобиля.

Видеорегистратор trendvision tv 105

Особенности автомобильного видеорегистратора TrendVision TV Современная чувствительная матрица CMOS-сенсор OV, качественная запись в условиях недостаточной освещенности. Высокое разрешение и скорость записи. Тревожная кнопка, так же позволяет в ручную защитить файл от перезаписи.

Видеорегистратор trendvision tv 105

Три кронштейна в комплекте для установки на поверхность лобового стекла автомобиля.