» » Supra видеорегистратор с двумя камерами

Supra видеорегистратор с двумя камерами

Бюджетный видеорегистратор с двумя камерами – цены и характеристики

Supra видеорегистратор с двумя камерами

Цены на Mp3 Плееры Бюджетный видеорегистратор с двумя камерами — цены и характеристики Большинство пользователей автомобильных девайсов уже обзавелись одноканальными видеорегистраторами, однако на рынке всё чаще стали появляться модели регистраторов, в арсенале которых имеется две камеры.

В большинстве случаев одна камера является стационарной и снимает всё то, что происходит перед автомобилем, а другая выносная, которая подключается к блоку посредством кабеля и может быть установлена в любом месте автомобильного салона.

Видеорегистраторы Supra

SUPRA SCRDC Хорошие отзывы об автомобильном видеорегистраторе Супра свидетельствуют о том, что устройство, несмотря на свою бюджетность получилось весьма неплохим.

Двухканальный видеорегистратор, угол обзора фронтальной камеры градусов, а переносной Наличие интерфейсов AV и USB.

Supra видеорегистратор с двумя камерами

Встроенный динамик и микрофон. Максимально возможное разрешение на Поддержка карт памяти до 32Гб. Цена видеорегистратора с двумя камерами SUPRA SCRDC GoMagazin — руб.

Supra видеорегистратор с двумя камерами

Visiondrive VDHDL 2 Аппарат относится к видеорегистраторам верхней ценовой группы, однако продукт компании Супра вполне может отхватить большую часть покупателей за счёт более низкой стоимости Достоинства устройства: Два канала для записи видео, с углом обзора в градусов. Имеется встроенный динамик и микрофон. GPS модуль и датчик движения.

Автомобильные видеорегистраторы SUPRA

Поддержка циклической записи файлов. Большой дисплей размером 2,4 дюйма.

Supra видеорегистратор с двумя камерами

Цена видеорегистратора с двумя камерами Visiondrive VDHDL 2 1ZR — Автоспециалист — руб. Другого рода автомобильные регистраторы имеют одну камеру широкоугольную, а другую телескопическую.

Supra видеорегистратор с двумя камерами

Последняя призвана разглядывать номера автомобилей и другие детали. Таким арсеналом обладает видеорегистратор. CANSONIC FDV Это новинка сезона, которая ко всему прочему является ещё и уникальной в связи с необычностью своих камер.

Обзор на видеорегистратор с двумя камерами Inspector Cyclone отзывы

Наличие 2-х камер одна широкоугольная, другая телескопическая. Максимально возможное разрешение видео файлов на ГЛОНАСС, GPS —модуль и датчик движения.

Supra видеорегистратор с двумя камерами

По данным ресурса Яндекс Маркет стоимость данного видеорегистратора колеблется в пределах от до руб.