» » Антирадар whistler 695 se как настроить

Антирадар whistler 695 se как настроить

Антирадар Whistler XTR-695

ОБЗОРЫ Антирадар Whistler xtr SE радар-детектор Вистлер СЕ отзывы, инструкция, цена, тесты Коробочка с габаритами x76x35 мм и весом всего грамма под названием антирадар Whistler , которая по распространенному мнению должна защитить вас от полицейского радара.

Радардетектор WHISTLER XTR695SE

Вернее, должна как-то воспрепятствовать сканированию радаром скорости движения вашего автомобиля. Среди водителей давно ходят байки о том, как можно обмануть радар, если вы всё-таки едете с нарушением скоростного режима.

Это и специальная матовая краска, способная сделать вашу машину невидимой для радиолокации. Конечно, если автомобиль покрыть материалами по секретной технологии "Стеллс", то он, подобно самолёту-невидимке, действительно станет невидимым. Но это какой же станет его цена! Некоторые подвешивают на лобовое стекло сверкающий лазерный диск.

настроить антирадар whistler

Но он способен только ослепить встречного водителя солнечным зайчиком, никак не влияя на полицейский радар. Ещё, якобы, если при монтаже колеса выложить фольгой внутреннюю сторону покрышки, это собьет с толку любой радар.

Антирадар Whistler xtr 695 SE (радар-детектор Вистлер 695 СЕ) отзывы, инструкция, цена, тесты

Потому что при вращении колеса создается, дескать, какое-то мощное электромагнитное поле… Устанавливают под номерные знаки инфракрасные светодиоды, веря, что это также поможет от обнаружения радаром. То, что водители называют антирадаром, является на самом деле - в том числе и новая модель Whistler xtr SE — детектором микроволнового излучения.

Радар-детектор Whistler xtr SE должен предупредить водителя о том, что инспектор дорожного движения направил на вас свой радар, и вам желательно резко снизить скорость. При этом, если вы идёте под км в час, резкое торможение может уже не спасти.

Антирадар whistler 695 se как настроить

И наказания не избежать. Радар-детектор Whistler xtr SE хорошо работает на средних и дальних дистанциях. Кроме того на цветной цифровой дисплей поступают чёткие визуальные сигналы. Вистлер SE обладает возможностью защиты от обнаружения VG-2, что позволяет скрыть наличие у вас радар-детектора от сканирующих устройств дорожных полицейских. В некоторых европейских странах за использование подобных приборов вас могут оштрафовать, а то и арестовать. Применяя самые последние современные технологии, специалисты компании производителя значительно повысили качество прибора, при этом довольно ощутимо снизив себестоимость устройства.

Больным местом антирадара были возникающие блики на жидкокристаллическом экране.

Антирадар whistler 695 se как настроить

На модели Whistler xtr SE этот недостаток устранен за счет установки специального антибликового стекла. Сегодня экран Вистлера имеет семь вариантов цветовой подсветки.

Антирадар Whistler xtr SE позволяет определить место, где именно установлен полицейский радар. Благодаря новейшему процессору mlt, значительно увеличен объем внутренней памяти. Тест антирадара Whistler XTR SE Whistler XTR SE уверенно определяет излучение полицейских измерителей скорости, таких как: ИСКРА-1 , БЕРКУТ , РАДИС , СОКОЛ , АРЕНА , ВИЗИР и на все стационарные комплексы по замеру скорости движения транспортного средства.

Это очень высокий результат. Диапазон X - МГц, диапазон K - МГц, диапазон Ka — МГц. Диапазон VG-2 защита есть. Тип приемника супергетеродин с двойным преобразованием.

Обработка сигнала цифровая S- DSP MLT Whistler XTR SE отзывы, цены, где купить?

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии