» » Купить gps навигатор garmin etrex 30

Купить gps навигатор garmin etrex 30

Сервис поиска товаров и цен

Купить gps навигатор garmin etrex 30

Не боится неблагоприятных погодных явлений и ударов. Прочный водонепроницаемый корпус устройства позволяет ему быть неуязвимым для влаги, грязи, пыли, механических повреждений. Точность и скорость в построении маршрутов.

Туристический навигатор Garmin eTrex 30

Модель способна принимать сигналы спутников как GPS, так и российской системы "ГЛОНАСС", благодаря чему обеспечивается более быстрое и точное определение местоположения. Сигнал будет устойчивым и в глубоком овраге, и под плотными кронами деревьев.

Купить gps навигатор garmin etrex 30

Использование в различных транспортных средствах. Благодаря большому набору держателей девайс можно устанавливать в автомобиле, на квадроцикле, катере, велосипеде и т.

GPS-навигатор Garmin eTrex 30

Устройство оснащено встроенной памятью объемом 1,7 Гб и поддерживает карточки формата microSD, за счет чего можно пользоваться различными видами картографии — для прогулок пешком, плавания по морям и озерам, автомобильных поездок. Также модель поддерживает спутниковые изображения BirdsEye требуется подписка.

GPS-навигатор Garmin eTrex 30 Глонасс - GPS

Точное ориентирование на местности и сведения о погоде. Garmin eTrex 30 несет на борту трехосевой компас с компенсацией наклона и барометрический альтиметр, что обеспечивает определение точного направления и отслеживание изменений погоды.

Геокэшинг и отказ от записей на бумаге.

Garmin eTrex 30x

Garmin eTrex 30 имеет поддержку файлов геокэшинга GPX для загрузки координат и описаний тайников прямо в навигатор. Охоту за тайниками можно начать, зайдя на сайт OpenCaching. Модель позволяет обмениваться маршрутами, путевыми точками, тайниками с совместимыми навигаторами Garmin, чтобы ими могли воспользоваться друзья владельца Garmin eTrex Удобное меню и цветной LCD-дисплей диагональю 2,2 дюйма позволяют затрачивать минимум времени на поиск информации. Длительное время автономной работы.

Навигатор питается от двух элементов типа АА и способен продержаться в автономном режиме до 25 часов.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии