» » Видеорегистратор мастер настройки

Видеорегистратор мастер настройки

Самостоятельная настройка видеорегистратора

Видеорегистратор мастер настройки

Собственно установка устройства сводится к тому, что для него необходимо подобрать место, где оно будет постоянно эксплуатироваться. Такое место должно соответствовать необходимым условиям безопасности, так как, в случае похищения регистратора грабителем, вы не сможете снять информацию с жесткого диска.

По сути дела видеорегистратор является компьютером в специализированном исполнении.

Установка и настройка видеорегистратора

Поэтому к условиям его эксплуатации предъявляются аналогичные требования. Таким образом, установка видеонаблюдения начинается с подбора места, удобного для эксплуатации видеорегистратора. Прибор устанавливают удобнее всего это сделать на рабочем столе или сервисной полке , подключают к нему необходимые кабели.

Видеорегистратор мастер настройки

Если в регистраторе отсутствует жесткий диск, его устанавливают, предварительно отформатировав. После установки прибора и его подключения необходимо убедиться по свечению соответствующего индикатора , что электропитание на видеорегистратор поступает.

ПРОДАЖА СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ ПО ВСЕЙ РОССИИ. УСТАНОВКА СИСТЕМ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ ПО МОСКВЕ И М.О.

Для проведения настроечных операций устройство необходимо включить — последует загрузка программного обеспечения. После окончания загрузки может потребоваться авторизация.

Видеорегистратор мастер настройки

Авторизацию необходимо выполнять для осуществления управления устройством, просмотра сделанных записей и выполнения настроечных операций. Для выполнения авторизации необходимо ввести: После подтверждения введенной информации появляется экранное меню. В этом разделе осуществляются настройки, распространяющиеся на весь регистратор.

Мастер настройки IP-видеорегистратора IDIS

Здесь можно установить язык, на котором выводится информация, задать текущие дату и время, изменить или задать пароль. Другие операции, осуществляемые в процессе эксплуатации регистратора переключение камер, формата экрана и т.

Видеорегистратор мастер настройки

Все операции, выполняемые в процессе настройки и эксплуатации видеорегистратора, осуществляются через программный интерфейс, построенный по принципу контекстного восприятия пользователями предоставляемой информации пользователей и интуитивного формирования ожидаемых от него системой действий.

Во многих случаях для помощи пользователю регистратор выводит на экран краткие подсказки по функциональности органов управления.

Видеорегистратор мастер настройки

До начала осуществления настроечных операций рекомендуется подробно и внимательно изучить руководство пользователя. Это необходимо не только для обеспечения правильности эксплуатации достаточно сложного прибора — видеорегистратора. От правильности действий пользователя зависит уровень безопасности информации.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии