» » Флеш память для видеорегистратора

Флеш память для видеорегистратора

Как и какую выбрать карту памяти для видео регистратора, смартофона, экшн камеры. С разрешением Full HD, Super HD, а также 4K

Как выбрать карту памяти для видеорегистратора?

А раз объем информации необходимо сохранять большой и труднообрабатываемый, то и работать с этой информацией должно высокотехнологичное и быстродействующее устройство, фактически флешка карта памяти. Ранее, еще до прихода FHD качество изображение с высоким разрешением в видеорегистраторы, требования к флеш картам были не столь высоки. Для работы с низким разрешением изображения подходили практически все представленные на рынке флешки, но сегодня ситуация поменялась, в связи с чем и вы должны быть готовы к тому, чтобы выбрать флешку карту памяти которая обеспечит беспрерывную, качественную запись с вашего автомобильного видеорегистратора.

Основные критерии при выборе флеш карты карты памяти для видеорегистратора Прежде, чем подойти к нюансам при выборе флешки для видеорегистратора, мы расскажем об основных требованиях к ней.

Правильный выбор карты памяти для видеорегистратора

Само собой разумеющееся требование это подходящий тип флеш карты, который был бы совместим с корпусом и контактной группой в видеорегистратора. Так сегодня, к компактным флеш картам можно отнести следующие типы карт памяти: В большинстве случаев, сегодня для видеорегистраторов в автомобиле, применяется флеш карта типа Micro SD. Такие же карты применяются и для большинства мобильных телефонов.

Флеш память для видеорегистратора

Ко второму основному критерию, при выборе карты памяти для видеорегистратора, можно отнести объем флешки. Так наиболее подходящим объемом флеш карты будет объем от 16 Гб и до максимально возможного, поддерживаемого видеорегистратором. Большой объем памяти необходим для записи на карту памяти хотя бы нескольких часов видеоматериала заснятого регистратором.

Все дело в том, что после ДТП вы не всегда можете отключить видерегистратора мгновенно.

Флеш память для видеорегистратора

Также возможен вариант, когда машина стоит без присмотра, например во дворе и регистратора должен будет записать значимую информацию, предположим за ночь. В итоге, если карта памяти будет небольшого размера, то весь период ночной съемки просто не поместится на карту памяти и часть его будет перезаписана. А вот в перезаписываемой информации возможно будет то, что вам очень бы пригодилось … Итак, чтобы сохранить неперезаписанным важный предыдущий видеоматериал событий, на флешке потребуется дополнительная память, которая будет неким гарантом того, что предыдущие события все же останутся на ней нетронутыми, то есть до них еще не дойдет очередь перезаписи.

Видеорегистратор G90 Ambarella a7la30 1080p Full HD не читает карту памяти

В каждой флешке существует определенный своеобразный КЕШ, через который передаются данные от самой карты памяти до устройства и наоборот.

В зависимости от объема этого КЕШа, а также от его быстродействия будет зависеть скорость обработки данных самой флешкой.

Флеш память для видеорегистратора

Так, скорость передачи данных на флешку регламентируется классами, которые присваиваются для карт памяти. Классы флеш карт карты памяти применяемых в современных гаджетах, в том числе и в видеорегистраторах На сегодня существуют следующие классы для карт памяти. Подводя итог можно сказать о том, что флеш карта карта памяти для автомобильного видеорегистратора должна быть подходящего типа, совместимого с видеорегистратором, объемом от 16 Гб, при этом классом, определяющим скорость обработки информации, не ниже десятого.

Флеш память для видеорегистратора
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии