» » Видеорегистратор интернет магазин нижний новгород

Видеорегистраторы

Видеорегистратор интернет магазин нижний новгород

Пара слов о видеорегистраторах Свернуть информацию о видеорегистраторах Видеорегистраторы — одни из самых востребованных автогаджетов. Они ведут съемку во время движения, чтобы любая ситуация была трактована верно и вы могли защитить свои права.

Видеорегистраторы

Благодаря углу обзора, который у большинства моделей равен градусам по диагонали выше рискуете получить серьезные искажения , в поле обзора регистратора попадает все дорожное полотно полосы и край обочины. Форм-фактор Компактные модели - сравнительно тонкий корпус, легкий вес и маленькая длина меньше 10 см. В форме зеркала— модель накладывается на штатное зеркало с помощью накладок, резинок или зажимов и имеет отражающую поверхность.

Видеорегистратор интернет магазин нижний новгород

Свободное лобовое стекло и идеальное прикрытие для нечистых на руку людей — главные достоинства этого авторегистратора. Те же достоинства, что и у зеркала, но в моделях без встроенного в блок дисплея посмотреть сделанную запись в салоне будет проблематично.

Гибрид — набирающие популярность комбо-устройства, совмещающие в одном корпусе сразу 2 или 3 устройства.

Видеорегистратор Prestige 700 в Нижнем Новгороде.

Это может быть комбинация регистратора и радар-детектора с GPS или без или комбинация камеры и навигатора. Качество записи Super HD — х пикселей — самый высокий стандарт записи на сегодняшний день.

Видеорегистратор интернет магазин нижний новгород

FULL HD — х пикселей — самый распространенный вариант записи с хорошей детальностью. HD — х пикселей Чем больше пикселей, тем детальнее и четче видео.

Видеорегистратор интернет магазин нижний новгород

Не менее важно для отличного качества — наличие ночной съемки, которая реализуется через функции WDR или HDR — расширенный динамический диапазон.

Первая технология реализуется программной частью, вторая — аппаратной.

Видеорегистратор интернет магазин нижний новгород

Абсолютно не лишними будут функции GPS—приемника и датчика движения G-сенсора. При встроенном GPS c базой радаров и камер вы сможете заранее сбросить скорость и не налететь на штраф.

Видеорегистратор интернет магазин нижний новгород

А на видео будут накладываться координаты. Датчик движения поможет вам сохранить важные файлы, записанные в ДТП. Посмотреть запись на месте вы можете только на моделях, оснащенных дисплеями, либо подключить гаджет к цифровой электронике через кабель или Wi-Fi для корейских моделей без дисплея.

Видеорегистратор интернет магазин нижний новгород

Все представленные в нашем каталоге видеорегистраторы вы можете заказать по лучшим ценам на нашем сайте или приобрести в фирменных салонах "Автодевайс" в Нижнем Новгороде.