» » Видеорегистратор roadrunner hd1

Отзывы Prestigio RoadRunner HD1

Видеорегистратор Prestigio RoadRunner HD1

Обеспечение для видеорегистратора RoadRuner Ответить На сайте производителя никакого дополнительного ПО или драйвера для данной модели нет Устройство подключается к ПК как съемный диск с помощью комплектного USB кабеля, драйвер для этого не нужен. Если у вас не ПК не видит подключенное устройство, то попробуйте подключить с помощью другого кабеля.

Видеорегистратор roadrunner hd1

Если не поможет, то несите в СЦ для диагностики и ремонта. Но если у вас слабый ПК это может не помочь, обычно видео HD качества зависает на слабых компьютерах. Владимир Липецк, 20 июля г.

Видеорегистратор Prestigio Roadrunner HD1

DF Владивосток, 28 октября г. Не включайте и забудьте о них никчемные примочки "Датчик движения и G-сенсор", они быстро заполняют карту не стираемыми файлами.

Автомобильный видеорегистратор Roadrunner HD1

Отформатируйте карту памяти в самом видеорегистраторе и у Вас исчезнут Ваши проблемы. Gesha Новосибирск, 29 октября г.

Видеорегистратор roadrunner hd1

Запись идет отрывками по 5 сек. Игорь Владивосток, 10 июня г.

Видеорегистратор roadrunner hd1

Выключите и никогда больше не включайте абсолютно никчемные функции "Датчик движения" и "G-сенсор". Отформатируйте в Вашем ВР карту памяти.

Она может быть забита нестираемыми файлами от работы "Датчика движения".

Видеорегистратор roadrunner hd1

Gesha Новосибирск, 10 июня г. Алла Владивосток, 7 октября г.

Обзор видеорегистратора Prestigio Roadrunner HD1

Идет запись, потом появляется какой-то звук от видеорегистратора и запись останавливается. Приходится нажимать кнопку запись, чтобы продолжить запись.

Видеорегистратор roadrunner hd1

Так может продолжаться с различными временными отрезками. В чем может быть причина?

Видеорегистратор roadrunner hd1

Даке Владивосток, 18 июля г. Видеорегистратор Prestigio Roadrunner HD1.