» » Видеорегистратор iconbit dvr duo с 2 камерами

Видеорегистратор iconbit dvr duo с 2 камерами

IconBit DVR QX DUO 2 камеры отдельно от регистратора

Карта Micro-SD до 32 Гбайт нет в комплекте Батарея 3,7 В мА-ч, Polymer Li-on Размеры 80 Д х 52 Ш х 28 В мм Вес 80 г IconBIT DVR DUO Комплектация и внешний вид Комплект поставки мало чем отличается от IconBIT DVR One, в традиционно стилизованной упаковке можно найти адаптер питания с длинным кабелем, кронштейн с присоской, кронштейн для стационарного крепления, кабель mini-USB для подключения к компьютеру, а также выносную камеру с кабелем длиной порядка пяти метров.

Видеорегистратор iconbit dvr duo с 2 камерами

IconBIT DVR DUO На верхней стороне регистратора расположены клавиши: На лицевой стороне — наклейка с названием модели, и серийным номером, а также ответная часть крепления. Объектив камеры, как мы уже упоминали — поворотный с углом вращения градусов.

Видеорегистратор iconbit dvr duo с 2 камерами

На панели с объективом находятся четыре ИК-светодиода для ночной съёмки. IconBIT DVR DUO IconBIT DVR DUO Меню и настройка Меню позволяет настроить все необходимые параметры: На снимках ниже представлены все доступные разделы встроенного меню. Установка и снятие регистратора не занимали много времени, после некоторого времени эта операция стала занимать буквально пару секунд.

iconBIT DVR DUO

IconBIT DVR DUO установлен на лобовом стекле IconBIT DVR DUO — дополнительная камера Этот регистратор мы использовали достаточно долго, как с одной камерой, так и с двумя, причём мы успели опробовать не только установку дополнительной камеры сзади, но также пробовали ставить её спереди на лобовое стекло, рядом с основной камерой регистратора, в первую очередь, чтобы оценить и сравнить качество камер.

Конечно, дополнительная камера оказалась значительно хуже основной, но, в этом нет ничего удивительного, она не предназначена для съёмки такого детального видео, как передняя, а также имеет более широкий угол обзора. Её предназначение — наблюдение за тылами, кстати, для этого даже продумано зеркальное отображение снимаемого видео, которое делает наблюдение за происходящим сзади более естественным, если же поставить это камеру вперёд, то изображение будет также зеркальным, и движение будет казаться левосторонним.

Так что делать это без необходимости не нужно.

Видеорегистратор iconbit dvr duo с 2 камерами

Кабеля дополнительной камеры хватит для установки в любую машину, у нас осталась петля более 1,5 метров длиной, после аккуратной установки и прокладки кабеля под обивкой салона. Нам не пришлось разбирать салон, кабель удалось аккуратно проложить, не снимая обивки, за исключением боковой панели на передней стойке у лобового стекла, куда мы спрятали петлю кабеля.

Тесты регистратора мы проводили при различных погодных условиях, в разное время суток.

Видеорегистратор iconbit dvr duo с 2 камерами

При тестах задней камеры она снимала через тонированное стекло, переднее же стекло автомобиля как и прежде соответствует ГОСТу и не имеет никаких дополнительных покрытий. Ниже вы можете ознакомиться с видеороликами и оценить их качество:

IconBit DVR DUO
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии