» » Видеорегистратор с телевизором

Видеорегистратор с телевизором

Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Обзор Навигатора 3 в 1 - Nuvi LTR Автонавигатор Garmin nuvi LTR: А в качестве неожиданного и очень интересного бонуса - цифровой телевизор в стандарте DVB-T!

Начнем с упаковки и ее содержимого - размер коробки внушает уважение, а внутри, наверняка, много полезного. Сам навигатор Garmin Nuvi LTR. Впрочем, обычным автонавигатором его уже назвать не получится, но об этом я расскажу дальше.

Как видеорегистратор подключить к телевизору

Камера видеорегистратора со слотом для карты microSD. Карта памяти 8Гб для видеорегистратора. Краткая бумажная инструкция с гарантийным талоном.

Видеорегистратор с телевизором

Кронштейн на лобовое стекло. Крепкий, надежный, с дополнительным держателем для камеры видеорегистратора. В нем есть удобная подпружиненная клавиша для легкой установки и снятия навигатора, гнездо microUSB для подключения камеры видеорегистратора, видеовход, miniUSB разъем для кабеля питания и два гнезда для подключения внешних ТВ-антенн.

Кабель питания от прикуривателя со встроенным приемником пробок.

Видеорегистратор с телевизором

Кстати, пробки в нем от Яндекса. Если кому-то надо, то питать можно от бортовой сети автомобиля с напряжением от 10 до 30 вольт.

Видеорегистраторы: термины и определения

То есть можно в ти вольтовый, а можно и в х вольтовый! Небольшой шнурок-антенна для приемника трафика. В городе он вряд ли понадобится, но лучше его вставить в приемник пробок в кабеле питания, пусть будет. Две выносные телевизионный антенны для встроенного цифрового телевизора. Они пригодятся там, где прием не очень устойчивый. Их нужно установить на лобовое и заднее стекло, для чего к ним уже прикреплен хороший 3М-овский скотч.

Место установки нужно выбрать сразу и правильно, ибо снять антенну со скочта будет трудно. Таких у каждого дома уже, наверное, миллион, но, как говорится — мелочь, а приятно!

Адаптер для microSD на SD в защитном футляре. Адаптер питания от сети В с miniUSB коннектором. Так что ТВ можно будет посмотреть и дома. А также для подключения навигатора к телевизору. Правда, это делается один раз и навсегда. Далее вы только вставляете навигатор в держатель, вводите адрес и двигаетесь по маршруту. Само крепление на лобовое стекло несколько отличается от обычного наличием второго шарового мини-кронштейна, на который крепится камера видеорегистратора.

Как вывести картинку с видеорегистратора на несколько телевизоров?

Кстати, для включения функции видеорегистратора вам не нужно делать вообще ничего, так как при подключении кабеля питания навигатора в прикуриватель автомобиля, включается сам навигатор и автоматически активируется функция записи. Запись идет в циклическом режиме, то есть при заполнении карты памяти, новая запись стирает первую и так далее по кругу.

С помощью программы Garmin Driving Recording PC Tool можно просмотреть записи с видеорегистратора. Программа позволяет не просто воспроизводить видео, но и посмотреть на карте где вы ехали и с какой скоростью. Не секрет, что в пробках, у жителей мегаполисов, проходит значительная часть жизни. Но, как известно, лучше проводить свободное время в кругу семьи или друзей. Для этого необходимо объехать пробки, что, собственно, и позволяет сделать навигатор Garmin Nuvi LTR.

С недавних пор информацию о трафике для Гармина предоставляет сервис Яндекс. Прием данных происходит с помощью встроенной в кабель питания антенны по радио. Все очень просто — поставили навигатор, подключили кабель питания и получили информацию о загруженности дорог.

Видеорегистратор с телевизором

Потом вы ввели адрес пункта назначения и навигатор построил маршрут, с учетом объезда пробок. Более того, если на вашем длинном маршруте, пока вы ехали, образовалась пробка, навигатор автоматически перестроит маршрут, выбрав наименее загруженные дороги. А что у нас по телику? Причем сигнал может идти как в формате MPEG4, так и в MPEG2.

К слову сказать, сейчас в Москве в открытом доступе транслируется 8 каналов:

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии