» » Видеорегистраторы маленькие компактные

Видеорегистраторы маленькие компактные

Мини видеорегистраторы. Самые маленькие авторегистраторы — компактные и миниатюрные регистраторы

Видеорегистраторы маленькие компактные

Выбираем компактный видеорегистратор Выбираем компактный видеорегистратор Каждый производитель видеорегистраторов в своих рекламных текстах старается максимально отразить все прелести предлагаемой продукции. Порой, даже те, которых и вовсе нет. За какую модель не возьмись - везде лучшее качество, лучшие функции и, конечно, самые маленькие размеры! И это логично, ведь каждый производитель волей не волей ввязывается в битву за уменьшение размеров корпуса своего прибора, и за увеличение производительности характерстик, функций и других полезностей.

Кому в 21 веке нужен телефон размером с чемодан?

оптом Маленький автомобильный видеорегистратор

А чем видеорегистраторы хуже телефонов? Итак, давайте рассмотрим несколько моделей регистраторов, которые все-таки можно назвать компактными и миниатюрными.

Оговоримся, что речь пойдет совсем не о скрытых системах видеозаписи - продажа и использование таких приборов различные шпионские штучки законодательно запрещены в Российской Федерации.

Видеорегистраторы маленькие компактные

Поговорим об обычных автомобильных гаджетах, использование которых гражданами совершенно законно, не забывая о том, что перед нами стоит цель выбрать из огромного ассортимента - самый маленький и удаленький.

AvtoVision Micro Начнем с братьев. А точнее, с одного из братьев близнецов - совершенно одинаковых видеорегистраторов, которые отличаются друг от друга лишь самую малость. Но об этом позже Перед нами AvtoVision Micro. По этой ссылке Вы можете более подробно ознакомиться с AvtoVision Micro и, возможно, приобрести его с бесплатной доставкой по Москве! Краткое досье Небольшой видеорегистратор в виде бочонка, оснащенный встроенным дисплеем для просмотра видеозаписей, аккумулятором с возможность автономной работы , функцией записи скорости и координат маршрута, а также встроенным датчиком удара.

Способен вести запись как днем, так и ночью.

Видеорегистраторы маленькие компактные

Обладает достаточно широким углом обзора и, несмотря на свои скромные размеры, снимает достаточно качественное видео. Основным преимуществом, на которое стоит обратить внимание, является встроенная память объемом 16 Гб, благодаря чему появляется возможность сделать копию видеозаписи "для протокола" прямо на месте ДТП, а сам видеорегистратор может работать без внешней карты памяти, используя для хранения файлов свои внутренние ресурсы.

Произведен в КНР, однако это никак не отражается ни на качестве съемки, ни на качестве сборки или надежности. Вывод Очень достойный вариант из недорогих моделей. Легко впишется за зеркало заднего вида. Можно спокойно оставлять на ночь в машине, если, конечно, не крепить его по центру стекла рекомендуем закрепить за зеркалом или максимально высоко на лобовом стекле, почти под крышей.

Наличие 16 Гб встроенной памяти позволит сразу же начать пользоваться устройством и сэкономить рублей на покупке карты памяти. Необходимые функции есть все, включая встроенный GPS-модуль, сохраняющий координаты и скорость автомобиля во время поездки. Итак, с первой моделью разобрались.

Видеорегистраторы маленькие компактные

ProCam CX4 revision 2. Именно в размере встроенной памяти и заключается основное отличие AvtoVision Micro 16 Гб от Procam CX4 8 Гб , если не считать другого названия бренда.

Мы бережно упакуем и доставим точно в срок Ваш новый ProCam CX4 revision 2. Доставка по Москве совершенно бесплатная! Краткое досье Внешне и внутрненне Procam CX4 ничем не отличается от предыдущей модели, которую мы рассмотрели.

Основное и единственное отличие, это память, которая здесь меньше в целых 2 раза 8 против 16 Гб у Автовижен Микро. Корпус, крепление, дисплей, аккумулятор, GPS, G-сенсор - никаких отличий, все на месте. В качестве записи ночного и дневного видео разницы также не наблюдается. Вывод При выборе Прокам CX4 уже стоит слегка задуматься над приобретением внешней карты памяти на 16 или 32 гига в нем используются карты формата microSD , так как встроенных 8 Гб хватит ненадолго.

Поставщики данных двух моделей постоянно корректируют рекомендуемые розничные цены битва титанов?

Мини видеорегистраторы. Самые маленькие авторегистраторы — компактные и миниатюрные регистраторы

Cansonic CDV версия с GPS и версия Lite Представляем тайваньский видеорегистратор, который зовется Cansonic в народе - просто "кАнсоник" , модель CDV GPS. Сразу стоит отметить, что он представлен двумя разными версиями: Цена топовой комплектации выше на рублей. Про версию с GPS-модулем посмотреть и почитать можно здесь - Cansonic CDV GPS.

А если Вас заинтересовала более доступная по цене версия, нажмите сюда - CDV Lite. Краткое досье Чистокровный тайваньский Full HD видеорегистратор, с отличной оптикой и хорошей ночной съемкой посмотрите на его оптику и сразу все станет понятно.

Есть небольшой дисплей, на котором можно и видео посмотреть, и в настройках поковыряться. Если приобрести версию CDV GPS, то видеорегистратор будет записывать скорость автомобиля и координаты его местонахождения во всех точках пройденного пути. Версия Lite такими возможностями не располагает. Однако, и в том и в другом случае, будет встроенный G-сенсор, автоматически защищающий файлы от удаления в случае удара по автомобилю.

Угол обзора камеры просто огромный целых градусов. В качестве бонуса - встроенный аккумулятор. Вывод Хороший, качественный и очень надежный видеорегистратор.

Видеорегистраторы маленькие компактные

Крепление, как и у предыдущих рассмотренных нами моделей, на клейкой платформе. Если бюджет позволяет, естественно, предпочтительней выбрать комплектацию с GPS-модулем, тогда в Вашем распоряжении будет надежный "черный ящик", а на карте памяти которую, кстати, надо приобретать отдельно - полноценные доказательства.

Кстати, в отличии от Procam и AvtoVision, видеорегистратор Cansonic можно поворачивать на креплении влево и вправо, а не только вверх-вниз.

РЕГИСТРАТОР MINI 0805. ЛУЧШИЙ ВИДЕОРЕГИСТРАТОР 2016 года.

А дальше нас ждет целое семейство цилиндрических авторегистраторов, произведенных в Южной Корее - это видеорегистраторы BlackVue кстати, не забывайте, что магазин Автомиля является официальным дилером продукции BlackVue, а это значит, что у нас только оригинальные и сертифицированные товары, официально ввезенные в Россию и с настоящей гарантией в фирменном сервисном центре!

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии