» » Hdc hd204 видеорегистратор

Отзывы HDC HD204

Достаточно хорошо снимает в темноте В принципе адекватная цена Поддержка карт памяти до 32 Гб Большой поворотный дисплей Подсветка ИК с улицы не видно огоньков Недостатки: Качество материалов и сборки регистратора оставляет желать лучшего Крепеж на стекло еще хуже, такое ощущение, что сделан он из отходов Тупое меню с одной стороны простое, но особо ничего и нет Комментарий: Пользуюсь несколько недель, купил взамен вышедшего из строя DVR!

Hdc hd204 видеорегистратор

Визуально они ни чем не отличаются, кроме качества. Когда я достал аппарат из коробки он был какой-то грязный, пошарпаный, качество материала, из которого он сделан, оставляет ощущение чего-то очень дешевого и не качественного, ножка-крепление скрипит, соединения расхлябаны, пластик плохой!

Hdc hd204 видеорегистратор

Снимает ролики по 2, 5, 15 минут, при этом по окончании очередного цикла записи экран мигает и в этот момент съемка не ведется, в отличии от того же DVR, который мог снимать без остановки хоть на весь объем карты памяти! Датчик движения заслуживает особого внимания: Это 20 роликов по 1 секунде, при этом я ехал по городу и движение в кадре было всегда: Это спам Задать вопрос Вопросы и ответы В данный момент вопросы о товаре отсутствуют.

Вы можете стать первым.