» » Ip видеорегистратор beward

Ip видеорегистратор beward

IP-видеорегистраторы Beward

IP видеорегистраторы для IP камер

Запись информации производится на жесткие диски, подключенные через SATA-интерфейс, а просмотр — удаленно, по сети, через веб-интерфейс на подключенном VGA- или HDMI-мониторе. Это позволяет одновременно вести наблюдение, запись, просмотр архива, резервное копирование и работу в сети.

Ip видеорегистратор beward

Предустановленная ОС Linux обеспечивает надежность работы системы видеонаблюдения в целом. Регистратор отлично вписывается в любой интерьер благодаря компактным размерам и эстетичному виду.

Ip видеорегистратор beward

Запись с IP-камер К BS можно подключать одновременно до 32 IP-камер. При этом доступна запись с разрешением до Full HD 2 Мп с 16 каналов одновременно либо с разрешением HD — с 32 каналов.

Регистратор поддерживает различные режимы записи: Хранение и поиск видео Для любой из подключенных IP-камер можно быстро найти записанную информацию.

Ip видеорегистратор beward

Поиск осуществляется в архиве по времени, тревоге либо детекции движения. IP-видеорегистратор поддерживает различные режимы воспроизведения, что особенно удобно при работе оператора.

Обзор 8-канального IP-видеорегистратора BEWARD BS1208

Управление Управление BS осуществляется через веб-интерфейс или с помощью подключенного монитора. Оператор может легко создать мультиэкран, разместив на нем до ти каналов одновременно.

Ip видеорегистратор beward

Для BS доступно воспроизведение архивных видеозаписей с 4 видеокамер одновременно. Реакция на тревожные события При наступлении тревожного события на подключенной IP-камере, BS начинает запись и совершает отправку уведомления.

Ip видеорегистратор beward

Контроль утраты сигнала видеоустройства позволяет видеорегистратору организовать отправку уведомления на e-mail или FTP, а также отобразить всплывающее окно на мониторе оператора.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии