» » Fusion iii видеорегистратор

Fusion iii видеорегистратор

HF1610R250N - 16-канальный видеорегистратор FUSION III

Fusion III at Farnborough Recreation Centre 22.10.94

Honeywell встраивает видеоаналитику в цифровой видеорегистратор Fusion III DVR v3. Эти усовершенствования повышают производительность устройства и делают его более простым в обращении, также повышая и эффективность его применения.

Fusion iii видеорегистратор

Видеорегистраторы Fusion III DVR v3. Эти продвинутые алгоритмы автоматически обнаруживают, анализируют и классифицируют поведение людей и транспортных средств в пределах наблюдаемой зоны. Эта технология значительно повышает точность обнаружения событий, существенно снижая при этом процент ложных тревог.

Fusion iii видеорегистратор

Постоянное архивирование данных об активности в зоне наблюдения и их сравнение с заданными пользователем критериями позволяет осуществлять быстрый интерактивный поиск видеофрагментов, находясь как на самом объекте, так и на удалении от него.

Кроме этого, прошивка видеорегистраторов Fusion III DVR версии 3. Видеорегистраторы получили возможность обрабатывать до 6-ти каналов цифрового IP-видео и осуществлять функции продвинутого обнаружения движения.

Fusion iii видеорегистратор

В стандартный комплект поставки теперь входят средства автоматизированного обнаружения вмешательства в работу камер, а также фильтрация шумов по аналоговым видеовходам. И все эти функции поддерживаются новым, еще более удобным в работе пользовательским интерфейсом. Это идеально подходит для применения в банковской и финансовой сферах, в крупных торговых сетях, образовательных учреждениях, на военных базах и в правительственных агентствах, в производственной сфере, на объектах коммунального хозяйства и в обустройстве автомобильных стоянок.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии