» » Радар детектор радар детектор

Радар детектор радар детектор

Какой автомобильный радар-детектор (антирадар) лучше

Traktor был больше 1 месяца назад Дионис Король, 28 лет Елабуга, Россия Добавлено. Друзья читающие этот пост, не пишите мне в личку с вопросом — подскажи, какой радар мне взять?! Даже не стану отвечать на подобные сообщения. Я ведь для вас написал статью. Зачем тоже самое меня спрашивать?!

НОВИНКА SHO-ME! Сигнатурный радар-детектор SHO-ME Signature Smart

Я не продаю радар-детекторы. Практически каждую неделю даю консультацию своим друзьям и знакомым. Каждые два дня консультирую покупателей и клиентов, по поводу, какой де всё таки радар-детектор выбрать?! На данный момент очень много людей задается этим вопросом, ведь рынок расширяется и выбора стает всё больше и больше.

Кто то говорит одно, кто то другое… Начну отвечать на вопросы по порядку… Крепления Радар-Детектора. Крепления бывают трёх видов.

Радар детектор радар детектор

Бывают кронштейны, липучки и липкие коврики. Кронштейны бывают двух типов.

Радар детектор радар детектор

Бывают на две присоски и бывают на три. Первоначально три присоски на кронштейнах стала делать фирма Stinger. Все остальные же выпускали металлические кронштейны с двумя присосками.

Радар детектор радар детектор

Подобные кронштейны инсталлируются на лобовое стекло. Метал гнётся так что бы ваш радар-детектор висел на стекле параллельно дороге. Слышал что раньше были какие то кронштейны которые цеплялись подобно прищепке на солнце защитный козырёк. В данное время я такого ни где и не у кого не встречал. Часто крепят под зеркало заднего вида радар-детектор, но всё же на кронштейн с присосками.

Цена на кронштейны — рублей. Бывают кронштейны на разные Разберём второй вид крепления радар-детектора в вашем автомобиле. Липкие коврики я встречал двух типов. Коврик который и не является в общем то липким. Но с его помощью панель перестаёт быть скользкой. Бывают двух цветов, черного и серого. Цена от 50 рублей. А так же липкие коврики фирмы Sho-me. Липнет на любую поверхность и не теряет свою клеящую форму ни когда, мне кажется.

Если на него садиться пыль и он перестает липнуть, то этот коврик достаточно протереть влажной салфеткой. Не советуют его оставлять на солнце, хотя у меня в машине он пролежал на панели всё лето и ни чего с ним не произошло.

Цена такого коврика варьируется от рублей. Липучки Ну и сами липучки которые идут в комплекте с каждым радар-детектором. Пару раз видел что бы их использовали… Обычно их нет в продаже. Штекеры которые подсоединяются к радар-детектору, абсолютно все одинаковы!

Самые лучшие радар-детекторы для автомобиля

Сами провода бывают волнистые и прямые, полутораметровые. Цена за шнур — рублей. Бывают в продаже шнуры без штекера в прикуриватель, для скрытой инсталляции провода. Такие провода называются шнур-волосы.

Цена — рублей. Пожалуй рассказал всё главное о мелочах и можно со спокойной душой переходить к крупному. Радар-детектор — это компактное электронное устройство, которое детектирует и информирует водителя о наличие в поле действия радаров, излучающих радиоволны или лазерные лучи, на определение которых он настроен. Радар-детектор — это по-существу пассивный приемник, не заглушающий сигналы. Многие путают радар-детектор, с анти-радаром.

В отличие от радар-детектора, анти-радар — активное устройство, созданное для генерирования выосокомощных помех в определенных спектрах радиочастот или модулирование ответного сигнала, по мощности превосходщий оригинальный от пеленгующего радара.

В результате на пеленгирующем устройтве радаре ГИБДД не будет выдаватся вообще ничего или выдаватся тот результат, который смодулировал анти-радар. Данные устройства запрещены во всех странах мира, и за их использование грозит либо уголовнео дело, либо крупный штраф с конфискацией устройства.

Так же имеются лазерные антирадары или шифтеры — они модулируют ответный сигнал смещая полосу частоту вниз по анг. Shift — в результате в закодированном виде передается не реальная скорость, а уменьшенаня на порядок и передавая его на РАДАР ГИБДД.

Топ 10 самых лучших радар-детекторов по отзывам владельцев

Данные устройства пока не запрещены некоторыми странами, и как нам известно — в России тоже они не запрещены. Но явный минус этих устройств — они весьма дороги. Какой всё же радар-детектор выбрать? Как многие знают я занимался ранее продажей радар-детекторов. И перед тем как ставить на продажу какой-либо радар-детектор, я тестировал.

И по моим тестам я определяю дальность срабатывания, скорость и самое главное фильтр помех. На первом месте, модели фирмы Whistler, в частности модели PRO SE, такие как Whistler Pro 68 Se и Whistler Pro 78 Se.

Радар детектор радар детектор

Второе место отдаю моделям фирмы Sho-me. Конкретно по вкусу мне пришлись модели Sho-me , , , ну и на край если совсем уж не хватает денег но надо, то Sho-me Когда то, уже в далёком году, по тестам журнала "За рулём", Sho-me заняла 3 место, переплюнув всякие Crunch, Star и т.

Выбор и обзор лучших антирадаров среди радар-детекторов с функцией GPS

Сейчас же эта модель уже не актуальна, а в моде модели с буковками STR что обозначает принадлежность к детектированию и оповещению заблаговременно о радаре, так называемом "Стрелка". Всё чаще и чаще слышу о хороших отзывах за Sho-Me G STR. Спросите вы, в чем же отличие Sho-me str от Sho-me str. Вообще нет отличий кроме дисплея. На дисплее Sho-me , всего лишь высвечивается цифра, символизирующая условно дистанцию приближения к радару к камере.

На Sho-me , такой цифры нет, хотя высвечиваются точно такие же буковки. Минусов не выявил по сути. В чем разница Sho-me , от Sho-me или же Sho-me ? Опять же, начинка одна и та же. У первой модели циферка, у второй — высвечивается словами, красная подсветка, и у третьей — то же самое что и у второй, но с синей уже подсветкой.

У этих моделей есть баги. Приходиться сбрасывать настройки на заводские!

Радар-детекторы

Если не пугает, берите. Возможно попадет модель без проблем. Сам ездил долгое время с Sho-me

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии