» » Hd tvi видеорегистратор hikvision ds 7316hqhi sh

Hikvision DS-7316HQHI-SH

Чтобы приобрести DSHQHI-SH, звоните: Он записывает видеоизображение с камер HD-TVI в разрешении x, а также с CCTV видеокамер в разрешениях H и D1.

Hd tvi видеорегистратор hikvision ds 7316hqhi sh

Кроме того, регистратор способен вести запись с восьми IP-камер разрешением до 2 Мп. Количество IP-камер можно наращивать за счет уменьшения аналоговых каналов.

HiWatch DS-T203 антивандальная HD-TVI видеокамера от Hikvision

Видеорегистратор HikVision DSHQHI-SH работает с видеокамерами, располагающимися на расстоянии до полукилометра от него. При этом он не предъявляет жестких требований к параметрам коаксиального кабеля и BNC-разъемов, а записи получаются исключительно четкими, благодаря технологии HD-TVI.

Hd tvi видеорегистратор hikvision ds 7316hqhi sh

Для хранения изображения в регистраторе HikVision DSHQHI-SH предусматривается установка четырех жестких дисков максимальным объемом до 6 Тб, что позволяет вести запись видео продолжительное время. При записи на жесткие диски изображение подвергается компрессии.

DS-7316HQHI-SH видеорегистратор Hikvision формата HD-TVI 1080p 16 канальный

Для этого используется алгоритм H. Видеорегистратор поддерживает квотирование записи — каждой видеокамере выделяется определенный объем пространства на винчестере. Дополнительное удобство обеспечивае функция Dual Stream: Один поток направляется для записи видео на диск, а второй используется для мониторинга обстановки в мультиоконном режиме и дает возможность удаленным пользователям получать доступ к живому видео по сети.

Hd tvi видеорегистратор hikvision ds 7316hqhi sh

Мультиоконный режим повышает надежность наблюдения. На экран одновременно выводятся изображения с нескольких видеокамер.

HD-TVI видеорегистратор HikVision DS-7316HQHI-SH

Мониторы высокого разрешения подключаются к разъемам VGA и HDMI. HD-TVI видеорегистратор HikVision DSHQHI-SH поддерживает облачный сервис EZVIZ Cloud P2P.

Hd tvi видеорегистратор hikvision ds 7316hqhi sh

Через него можно получать доступ к настройкам и управлять видеорегистратором по сети с мобильных устройств. Для резервного копирования информации в регистраторе HikVision DSHQHI-SH служит USB порт.

Hd tvi видеорегистратор hikvision ds 7316hqhi sh

А своевременно следить за событиями помогают детектор движения и пользовательские датчики охранной сигнализации. А благодаря буферной записи, всегда можно получить данные о событиях, предшествовавших срабатыванию датчиков или детектора движения.