» » Какая фирма видеорегистраторов лучше

Какая фирма видеорегистраторов лучше

Выбор видеорегистратора 2017

Какая фирма видеорегистраторов лучше

Статья будет интересна начинающим водителям, которые еще не решили, какой фирмы видеорегистратор лучше купить. Пригодится она и бывалым автомобилистам, которые хотели бы заменить устаревшую модель этого прибора на что-нибудь новенькое.

Какая фирма видеорегистраторов лучше

Фирма DOD Тайвань С начала своей деятельности й год компания прошла весьма успешный путь развития, превратившись к нынешнему моменту в одного из лидеров по производству приборов и систем видеонаблюдения. К сожалению, желающие приобрести продукцию компании DOD рискуют стать жертвами мошенников, наводнивших рынок дешевыми и некачественными подделками.


Чтобы быть уверенным, что вам предлагают оригинал, обратите внимание на следующее: Компания DOD размещает голограммы на устройстве, коробке и гарантийном талоне.

Какая фирма видеорегистраторов лучше

Ее владелец получает право на круглосуточную юридическую помощь. Фирма GeoCross Южная Корея Среди продукции этой компании наибольшую популярность получила серия видеорегистраторов, известная под брендом VisionDrive.

Какая фирма видеорегистраторов лучше

Она включает в себя как простенькие модели бюджетного класса VisionDrive VD , так и полнофункциональные модели верхнего ценового сегмента VisionDrive VDHDS.


Видеорегистраторы этого производителя отличаются следующими характерными достоинствами: Фирма STOPOL LLC США Эта компания является владельцем бренда Phantom, который объединяет в себе несколько моделей видеорегистраторов.


Их можно сгруппировать следующим образом: Для начинающих Недорогие модели Phantom VR, и привлекают вполне демократичной ценой, но весьма урезаны в функциональном плане, а также имеют камеру низкого разрешения.


Последний недостаток несколько компенсируется функцией программной интерполяции изображения, которая на основе математических преобразований искусственно увеличивает разрешение картинки.


Для опытных пользователей Модели среднего класса Phantom VR, и имеют меньше ограничений по функциональности и оснащаются полноценными камерами, работающими в режиме Full HD.

Какая фирма видеорегистраторов лучше
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии