» » Rs 485 в видеорегистраторе

Rs 485 в видеорегистраторе

Форум по системам видеонаблюдения и безопасности.

Настройка системы видеонаблюдения на примере RVi-R04LB-PRO

Профессиональный канальный видеорегистратор STR с форматом сжатия H. Видеорегистратор может дооснащаться 2 дополнительными жесткими дисками, комплектуется DVD-приводом и 4 USB-портами.

Замена батареи в видеорегистраторе teXet DVR-570FHD

Для удаленного доступа к устройству предусматривается ПО NEMON, предоставляемое в комплекте. Сетевой видеорегистратор позволяет одновременно вести запись видео, просматривать текущее изображение и осуществлять передачу видео по сети.

Rs 485 в видеорегистраторе

Для управления STR используются кнопки передней панели или пульт ДУ, а также USB-мышь или внешняя клавиатура STT-CN3R1. Экономия дискового пространства Используемый в STR алгоритм компрессии Н.

Rs 485 в видеорегистраторе

Помимо встроенного HDD канальный видеорегистратор может дооснащаться еще 2 жесткими дисками, обеспечивая дополнительное увеличение объема архива.


Можно выбрать желаемое разрешение изображения — от х CIF до х пикселей Full D1 , при этом STR предоставляет возможность независимой настройки качества видео и фреймрейта для каждого из 16 каналов.

Rs 485 в видеорегистраторе

Этот канальный видеорегистратор осуществляет аудиозапись 4-х каналов, а с использованием ПО NEMON имеется возможность организовать двустороннюю аудиосвязь с местом установки STR Интерфейсы для подключения внешних устройств Через 4 USB-порта STR позволяет подключать компьютерную мышь и внешние накопители для копирования данных.


Кроме того, видеорегистратор имеет 16 тревожных входов и 4 выхода, к которым могут быть подключены датчики и исполнительные устройства.

Rs 485 в видеорегистраторе

По сигналу тревоги он способен сгенерировать тревожное сообщение и выполнить оповещение по E-mail или вывести видео на Spot-монитор. Удаленное видеонаблюдение и администрирование STR поставляется в комплекте с ПО удаленного видеомониторинга NEMON.

Rs 485 в видеорегистраторе

С помощью него доступны все функции, необходимые для просмотра текущего видео, архива и мониторинга событий. Оператор может просматривать текущее видео, настраивать видеорегистратор, управлять поворотными камерами и осуществлять копирование фрагментов видео на жесткий диск компьютера.

Rs 485 в видеорегистраторе

Также имеется возможность Web-доступа к STR без необходимости установки программного обеспечения. Работа в составе территориально-распределенных систем наблюдения На основе STR можно создать расширяемые системы наблюдения с использованием программного обеспечения NEMON.

Варианты подключения по RS-485: одна клавиатура, восемь видеорегистраторов

Все видеорегистраторы системы подключаются к локальной сети Ethernet, и с сетевого ПК с установленным ПО NEMON осуществляется администрирование, просмотр текущего видео и воспроизведение архива. ПО NEMON обеспечивает вывод изображения от 64 камер, подключенных одновременно к разным видеорегистраторам. Технические характеристики видеорегистратора STR

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии