» » Купить качественный хороший видеорегистратор

Купить качественный хороший видеорегистратор

Рейтинг лучших видеорегистраторов 2016-2017 года

Как купить надежный видеорегистратор и сэкономить? Статья Основное назначение автомобильного видеорегистратора — съемка качественного и детального видео, которое можно потом будет предоставить в качестве доказательств своей правоты при возникновении спорных ситуаций на дороге.

Недорогие хорошие видеорегистраторы в машину

Бывали случаи, когда запись давала возможность найти виновника аварии, скрывшегося с места ДТП, или помогала невиновным водителям избежать серьезных обвинений. Также видео с регистратора может помочь получить выплаты по КАСКО от страховой компании в спорной ситуации.

Какой видеорегистратор самый лучший: цена и качество лучших устройств 2015 года

И даже само наличие видеорегистратора в салоне часто заставляет других водителей или сотрудников ГИБДД задуматься о возможных последствиях бытового хамства и других проявлений агрессии. С учетом вышесказанного можно с уверенностью сказать: Но при покупке видеорегистратора тоже есть подводные камни. Особенно внимательным нужно быть, если бюджет ограничен. В этой статье мы расскажем, как приобрести видеорегистратор с хорошим качеством записи за разумные деньги. На чем нельзя экономить?


Многие, выбирая видеорегистратор, стараются потратить как можно меньшую сумму и останавливают свой выбор на самых дешевых решениях, не понимая, что тем самым экономят на своей безопасности.


Позицию таких людей можно понять. Экономия — налицо, и какая-никакая видеосъемка ведется.

Купить качественный хороший видеорегистратор

Не кино же снимаем, в конце концов! К сожалению, подобная экономия может привести к куда большим затратам денег и нервов.

Лучшие бюджетные видеорегистраторы

Дешевый видеорегистратор во время аварии может просто зависнуть, или момент удара может прийтись как раз в промежуток между двумя фрагментами видео и в итоге не будет зафиксирован. Возможно, качества записи окажется недостаточно, чтобы рассмотреть номер автомобиля, водитель которого стал причиной ДТП и скрылся.

Видеорегистратор: как выбрать? Секреты подбора за 5 минут autograph-pro.ru

А в итоге эти недостатки станут причиной отказа страховой компании от выплат. Или, что еще хуже, неспособность доказать свою правоту может перерасти в длительную судебную волокиту и несправедливое обвинение в наказании. Представьте, чем бы все кончилось, если бы регистратор этого водителя не вовремя выдал бы сбой… И даже бюджетный видеорегистратор с приемлемым качеством записи имеет слабые места. Корпус из дешевого пластика, кнопки, крепление — все это со временем разбалтывается и начинает дребезжать даже на ровной дороге.


Пластиковые линзы пропускают меньше света, чем дорогие стеклянные объективы, со временем они могут пожелтеть, а от перепадов температур — потрескаться.

Купить качественный хороший видеорегистратор

Ремонт же самых дешевых видеорегистраторов может оказаться равноценен покупке нового бюджетного аппарата. Компромисс цены и качества Совсем недавно, года назад, подавляющее большинство регистраторов, представленных на российском рынке, были продукцией безымянных китайских фабрик. Качество их сборки, линз и записи было низким, использовались маломощные видеопроцессоры. Вместо натурального и детального Full HD они снимали видео с невысоким разрешением и с помощью интерполяции растягивали его до размеров Full HD, отчего четкость становилась только ниже.


Стоимость реально качественных моделей с реальным Full HD видео была не ниже 7 рублей. Сейчас же ценник Full HD-регистратора с хорошим качеством видео и минимальной функциональностью — 4 - 5 рублей.

Купить качественный хороший видеорегистратор

Производители экономят на комплектации, не используют дорогие материалы корпуса, отказываются от дополнительных модулей G-сенсора и GPS , но не экономят на самом важном. Вся продукция марки разрабатывается в России инженерами с почти летним опытом работы на рынке систем охранного видеонаблюдения, в Китае выполняется лишь сборка устройств. По похожей схеме работает Apple — разработка США, сборка в Азии.


Регистраторы AdvoCam отличает более высокие, чем в среднем по рынку, качество комплектующих, уровень функциональности и цены. Отличие от старших моделей линейки заключается в немного худшем качестве пластика и не такой богатой комплектации.


Линзы у обеих новинок — стеклянные, оба регистратора оснащены современными видеопроцессорами SunPlus, чувствительными матрицами и умеют снимать детальное Full HD видео в любых погодных условиях, в том числе видео в условиях недостаточной освещенности , видео в дневное время суток , а также обзор самой модели AdvoCam-FD6S. Этот видеорегистратор оснащен большим 2,7-дюймовым дисплеем, стеклянной оптикой, видеопроцессором Novatek и способен снимать реальное Full HD видео без интерполяции.


Пример дневной съемки данной модели, а также съемки в ночное время суток могут также посмотреть все желающие. Два в одном — выгода очевидна? Еще один возможный вариант для экономии — приобретение одного гибридного устройства вместо двух отдельных. Например, Highscreen Black Box Radar Plus и Lexand LRD в одном корпусе совмещают две составляющие: Такие гибриды занимают меньше места в салоне, чем два отдельных аппарата, и занимают лишь одно гнездо прикуривателя.


Highscreen Black Box Radar Plus записывает видео с разрешением на точек стандарт Full HD , а Lexand LRD — на точек стандарт видео высокой четкости HD р.

Видеорегистраторы

Lexand LRD определяет и лазерные радары. Оба гибрида оборудованы GPS-модулем, который записывает маршрут и скорость автомобиля. Интересна функция предупреждения о превышении скорости движения: Чувствительность радар-детекторов регулируется, что позволяет значительно снизить количество ложных срабатываний в городской черте. Гарантированное качество видео и надежность самого устройства определенно стоят дополнительных денег. Эта модель стала первой в России, способной снимать видео с разрешением выше, чем Full HD — на точек стандарт Super Full HD, как в современных плазменных телевизорах.


Памятка для покупки видеорегистратора. Приобретение видеорегистратора — серьезное дело, поэтому выше приведены несколько советов, которые помогут сделать правильный выбор.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии