» » Gps навигатор garmin gpsmap 276c купить

Gps навигатор garmin gpsmap 276c купить

GPSMAP 276C x

GPS навигатор для охоты и рыбалки Garmin GPSMAP 62 (62s)

Яркий экран с четким изображением и размером, позволяющим вести прокладку в самом приборе без использования компьютера. Высокая надежность при работе в тяжелых условиях.

GPS-навигатор Garmin GPSMAP 276C

Быстрый переход от карты к карте при изменении масштаба. Не тормозит и при навигации. Возможность настройки полей навигации. Очень удобное ПО для работы с морской навигацией.

GPS навигатор GARMIN GPSMAP 276C

Возможность сохранения большого количества путевых точек, треков и маршрутов. Удобная работа с ними. Быстрый теплый и горячий старт. Уверенная работа со спутниками. Достаточная продолжительность работы от аккумулятора более суток в экономном режиме. Возможность хранить карты на внешней карте памяти. Обмен информацией с ПК. Подключение к бортовой сети 12 В. Нет возможности возможности подключить универсальные источники питания батарейки или аккумуляторы.

GARMIN GPSMAP 276C

Карты памяти собственного формата. Ограниченный объем картографической информации, с которым работает прибор в морской навигации с одной карты памяти.

GPS-навигатор Garmin GPSMAP 276C

В связи с этим, карты памяти большой емкости не требуются. Они нужны только для сухопутной навигации.

Gps навигатор garmin gpsmap 276c купить

Хотя, возможно, это не является недостатком, так как не тормозит работу прибора большим объемом данных. Теряет спутники, будучи повернут вниз антенной.

Garmin GPSMAP 276C

Прибору уже восемь лет. За это время собралась большая база карт. Прибор побывал в очень тяжелых штормовых условиях.

Gps навигатор garmin gpsmap 276c купить

Ветер в 65 узлов с дождем и срывающимися верхушками волн победил прокладки кнопок и прибор несколько часов проработал с водой, плещущейся за стеклом экрана. При этом продолжал исправно выполнять свои функции.


После ремонта и чистки контактов продолжил работать. Более надежного, неприхотливого, удобного морского навигатора, который можно использовать и как стационарный на своем судне, и как переносной при поездках, мне не удалось найти. Появившаяся проблема с поиском спутников лечится обновлением прошивки на сайте Garmin. К сожалению, прибор перестал выпускаться. В качестве замены ему тестировались MONTANA и GPSMAP Оба не выдерживают сравнения.


Приближается только GPSMAP 78, но у него слишком мал экран для того, чтобы выводить достаточное для навигации количество полей данных. Ответить 24 октября

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии