» » Стрелка антирадар для айфона

Приложения для iPhone

Антирадар iStrelka для айфона и айпэда.

Благодаря приложению Антирадар Стрелка, вы будете получать предупреждения о типе объекта на дороге, расстоянии до него, вашу скорость и действующие ограничения скорости на участке дороги.

Можно также настроить предупреждения при помощи вибрации, бипера, либо голосовых предупреждений. При этом, программа может работать в фоновом режиме, что позволит вам использовать всевозможные навигационные приложения.

Стрелка антирадар для айфона

Приложение включает в себя полную базу всевозможных объектов на дороге, но позволяет загружать собственные базы из текстовых файлов, либо по ссылкам из Интернета. Для работы приложения, необходимо предварительно загрузить базу, для чего потребуется подключение к Интернету, затем разрешить использование GPS и обновление контента и включить обнаружение.

Стрелка антирадар для айфона

Также, чтобы программа могла работать в фоне, необходимо включить уведомления. Обратите внимание, что уведомления об объектах начнут появляться только после начала движения: Даже несмотря на возможности, которые откроет перед вами это приложение, вы рекомендуем вам не нарушать правила дорожного движения, не превышать скоростные ограничения и устанавливать свое устройство в автомобиле таким образом, чтобы оно не ограничивало обзор. На нашем сайте вы также можете скачать Антирадар Стрелка для Android и Strelka для Windows Phone.

Стрелка антирадар для айфона

Скачайте приложение Антирадар Стрелка на свой iPhone или iPad и получайте своевременные уведомления обо всех опасностях на дороге прямо на экран своего устройства.