» » Тесты видеорегистраторов автомобильных

Тесты видеорегистраторов автомобильных

Топ-12 видеорегистраторов: проверка зрения

Рейтинг Отзывы Вполне приличная картинка, к тому же есть датчик удара.

Тесты видеорегистраторов автомобильных

Не нужно снимать штатное зеркало а кому-то приходится и кронштейн переклеивать. Читать далее Это нужно знать при выборе видеорегистратора: К сожалению, показания скорости на видео не принимаются как доказательство группой разбора и юридической силы не имеют.

Тесты видеорегистраторов автомобильных

G-сенсор датчик удара — встроенный акселерометр, при резком замедлении автоматически запускающий запись. Использование видеорегистратора с датчиком удара даст гарантию того, что момент возникновения аварийной ситуации не останется незафиксированным на видео.

Лучшие видеорегистраторы 2017

Датчик движения— вещь, необходимость которой достаточно спорна: Защита записиактивируется по сигналу G-сенсора, блокируя случайное стирание записи момента аварии. ИК-подсветка дает возможность видеорегистратору снимать разборчивое изображение даже при плохом освещении. Увы, на многих бюджетных регистраторах диоды ИК-подсветки являются лишь украшением, нисколько не улучшая съемку по ночам.

Тесты видеорегистраторов автомобильных

Кодек — алгоритм сжатия видеопотока, определяющий объем и качество итоговой записи. Более совершенные кодеки позволяют увеличить максимальную длительность записи на SD-карту.

Тест автомобильных видеорегистраторов Gazer Carpa autograph-pro.ru

Дешевые регистраторы обычно используют Motion JPEG, и записанное видео имеет достаточно большой размер. Модели с поддержкой MPEG2 расходуют объем памяти более рационально, и выбор регистратора с поддержкой оцифровки в формат.

Видеорегистраторы.ру

Тем не менее, видеорегистраторы с поддержкой H. Разрешение видео — максимальное количество отдельных пикселов изображения по сторонам.

Какой автомобильный видеорегистратор лучше? Итоги теста 10 моделей

Увеличение разрешения — не гарантия лучшего качества записи: В итоге при формальном соответствии заявленному разрешению реальное качество картинки остается низким, лишь вырастает размер видеофайла.


Угол обзораобъектива — это компромисс между объемом просматриваемого пространства и его деталировкой.

Видеорегистраторы

Широкоугольный объектив захватит даже крайнюю правую полосу встречного движения на автомагистрали, но при этом номер едущего впереди автомобиля может затеряться в пикселях. Какой видеорегистратор лучше купить?

Тесты видеорегистраторов автомобильных

При выборе лучшего регистратора в машину помните, что основное его предназначение — это качественно снимать видеоролики, на которых должны быть различимы даже мелкие детали. Для этого следует выбирать технику с добротной оптикой и матрицей с минимальным уровнем шума.

Тесты видеорегистраторов автомобильных

Наличие дополнительных функций значительно повысит комфорт и удобство использования девайса. Видеорегистратор, автоматизирующий запись аварийного видео и сохраняющий его копию — лучший защитник Ваших интересов при разборе серьезного ДТП. Выбор всегда остается за Вами. Надеемся, что эта статья расширит Ваши знания о видеорегистраторах и поможет сделать правильный выбор.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии