» » Видеорегистратор trendvision tdr 708p видео

Видеорегистратор trendvision tdr 708p видео

Видеорегистратор TrendVision TDR-708P

Видеорегистратор trendvision tdr 708p видео

Указывает на количество подключаемых камер к данному устройству 1 Количество эффективных точек на матрице камеры, чем их больше, тем четче получаются фото- и видео-снимки. Размер матрицы определяет размер минимального светочувствительного элемента — пикселя.

Видеорегистратор trendvision tdr 708p видео

Чем больше размер матрицы, тем больше площадь одного пикселя, соответственно он более чувствителен, поскольку на него попадает больше света. Закономерно увеличится и качество картинки за счет сокращения помех — шумов. Современные кодеки позволяют сжимать видеофайлы до компактных размеров, при сохранении хорошего качества изображения. MP4 Возможность съемки фотоматериалов конкретным устройством, без применения стороннего оборудования.


Регистратору требуется время, чтобы сохранить файл и начать запись следующего.

Обзор регистратора TrendVision TDR-708P: непревзойденное качество видео

Такие паузы разрыв записи обычно составляют с. Если в этот момент произойдет нештатная ситуация на дороге, то видеорегистратор не запишет это событие.

Видеорегистратор trendvision tdr 708p видео

Очевидно, что чем меньше длительность разрыва записи, тем лучше. Стоит заметить, что производители видеорегистраторов нечасто указывают значение этого параметра.

TrendVision TDR-708P

При заполнении всей памяти запись останавливается. Эта информация накладывается в виде субтитров на видеозапись. Скорость определяется исходя из показаний GPS-приемника и G-сенсора. Информация о текущей скорости движения записываются видеорегистратором в файл с видеороликом.

Обзор регистратора TrendVision TDR-708P: непревзойденное качество видео

При просмотре видеозаписи на компьютере с помощью специального плеера можно просмотреть график скорости автомобиля. Это может быть полезно при разборе ДТП.

Видеорегистратор TrendVision TDR-708P ночная съемка

При наличии данной функции, видеорегистратор сохранит видеозапись до, в момент и после тревожного события в отдельный файл, защищенный от удаления, который при необходимости можно будет легко найти и использовать при разборе ДТП.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии