» » Антирадар parkcity rd 11st отзывы

Антирадар parkcity rd 11st отзывы

Отзыв о Радар-детектор PARKCITY RD-11ST

Существует множество различных типов радаров.

ParkCity RD-11ST

Эта характеристика указывает на то, сигналы каких типов стационарных радаров детектор способен уловить, чтобы устройство могло своевременно оповестить водителя. Данный диапазон ввиду недостаточно точных измерений устарел и постепенно снимается с использования повсеместно, в том числе и в России.


Но, пока на дороге часто его можно встретить. Эти ручные радары являются самыми популярными в США с года.

Антирадар parkcity rd 11st отзывы

В России и СНГ данный диапазон используется редко. Так же используется во многих странах Европы.

Радар-детектор ParkCity RD-11ST

В России и странах СНГ не используются радары, работающие на данной частоте, однако в европейских странах значительная часть дорожных радаров задействует именно этот частотный диапазон. Если Вы не планируете выезжать за пределы России и стран СНГ, лучше выбирайте модели, не поддерживающие данный диапазон или модели с возможностью его отключения, с целью сокращения ложных срабатываний.

Антирадар parkcity rd 11st отзывы

Недостаток этого типа устройств заключается в том, что лазерный луч достаточно узок, а потому, если устройство все же его поймало, скорость автомобиля или мотоцикла в зависимости от вашего транспортного средства будет уже зафиксирована. Примечательным фактом является то, что радар способен уловить лазер, отраженный от другого автомобиля и сообщить об этом водителю.

Радардетектор ParkCity RD-11ST

Иными словами, данный тип радар-детекторов будет выгодной покупкой в том случае, когда водителю необходимо достаточно много времени проводить на оживленной трассе. Например, вы едете по трассе, детектор сработал, а камеры не оказалась — записываете эти данные в прибор, и в следующий раз детектор уже не будет вас тревожить.

ParkCity RD-11

Помимо полезного сигнала, в приемник радар-детектора попадают различные помехи — электромагнитные излучения, возникающие от других источников.


Уровни помех на открытой трассе и в пределах города существенно различаются.

Антирадар parkcity rd 11st отзывы

В городе значительно больше источников высокочастотного радиоизлучения и, соответственно, выше уровень помех. Чтобы снизить вероятность ложного срабатывания, у многих радар-детекторов предусмотрен режим "Город".

Отзывы Антирадар ParkCity RD-11

В этом режиме снижается чувствительность приемника, и радар-детектор оптимизирует свою работу с учетом высокого уровня побочного радиоизлучения. Чтобы обеспечить "отлов" незаконного прибора, существуют несколько специальных высокочувствительных пеленгаторов, работающих на частоте МГц, именуемыми VG v.

Антирадар parkcity rd 11st отзывы

Для получения такой частоты необходим высокостабильный постоянный сигнал, который может дать супергетеродин. Собственно пеленгатор VG-2 имеет высокочувствительный приемник для отлова или опорной частоты, или собственной частоты гетеродина Вашего радар-детектора. Радар-пеленгатор типа VG или Spectre засекает этот сигнал и выдает, что в том месте с большой долей вероятности находится радар-детектор.


Функцию защиты от Spectre, VG-2 желательно отключать, так как при случайном срабатывании этой защиты приемник радар-детектора на некоторое время отключается и не может принимать сигналы дорожных радаров.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии