» » Видеорегистраторы для айфона

Видеорегистраторы для айфона

Стоит ли использовать iPhone в качестве видеорегистратора и как это сделать

Определенный прогресс в данном направлении, безусловно, есть: Однако один важный для любого автомобилиста аксессуар смартфон заменить не может: Конечно, можно установить iPhone на специальную подставку, включить запись видео и ждать… когда у него закончится память.

Видеорегистраторы для айфона

Или после съемки увидеть, что ночью смартфон по сути ничего не снял, так как создан вовсе не для этого, ведь он уступает съемке на профессиональную фототехнику с хорошими объективами и показывает черное изображение там, где у качественного регистратора — ясная картинка. Поэтому к любимому iPhone необходимо купить не менее профессиональный регистратор — например, люксовый Datakam D6.


Без этого полезного аксессуара на российских дорогах не обойтись: Если выбрать iPhone довольно легко, поскольку разбираешься в вопросе, то как быть с видеорегистратором? Что удивительно, популярностью у автомобилистов пользуются регистраторы подороже, и причины этому есть.

Как превратить любой iPhone в видеорегистратор (и повесить в машине)

Дело в том, что экономить на видеорегистраторе не стоит — за большее количество функций производители, соответственно, и просят больше, и предлагаемый набор возможностей действительно необходим.


Плюс платим за надежность работы и качество сборки.

Видеорегистраторы для айфона

И раз уж покупать хороший регистратор, лучше сначала взглянуть на детище российских производителей, чем мы сегодня и займемся. Она занимается поставкой регистраторов с года, и сейчас у нее есть собственный центр разработок в Москве.

iSymDVR - видеорегистратор для iPhone

Тем интереснее посмотреть, что предлагает Датакам — у нас в гостях оказался топовый представитель линейки регистраторов данного производителя — Datakam 6 MAX. В компании называют его флагманом линейки, и на то есть свои причины: Но довольно скучных для многих характеристик, давайте посмотрим на него! Комплектация Здесь нас встречает премиальная упаковка, где сам регистратор подвешен на неодимовых магнитах, они же используются в креплении Datakam 6 MAX.


В коробку положили два крепления вакуумную присоску и скотч 3М: Адаптер питания с длиной 3,7 метра позволяет разместить регистратор в грузовике или автобусе. Еще и iPhone можно будет с его помощью подзарядить, благо есть разъем USB с силой тока 2,4А. А тут — хоть iPad!

Телефон вместо autograph-pro.ru вместо регистратора

Ну и без фирменного кабеля microUSB не обошлось. Приятным дополнением стала салфетка для протирки и фирменная сумочка с двумя отделами на молниях.

CamOnRoad: видеорегистратор и навигатор для iPhone

Технические характеристики — Сенсор камеры: Ambarella A7 — Разрешение видеозаписи: Отдельного внимания заслуживает блендофильтр: Причем это не обычный фильтр, как для фотоаппаратов, а специально подобранный — более светлый и более прозрачный, чтобы его не нужно было снимать на ночь.


В регистраторах это приводит к ухудшению качества ночной съемки. Блендофильтр убирает отражения панели автомобиля с лобового стекла, за счет козырька бленды устраняет засвет объектива — это позволяет регистратору снимать на ура даже против солнца, такое больше нигде не увидишь, ведь бленду не использует больше никто.


Внешний вид Здесь не придраться — солидный матовый корпус из качественного пластика, блендофильтр, удобные кнопки и крупный экран.

[App Store] Подборка приложений-видеорегистраторов для iPhone

На каждой боковой стороне предусмотрен слот для карт памяти. Здесь же находим кнопку для сброса и необходимые разъемы — miniHDMI и microUSB. Корпус, кстати, перфорирован, так что регистратор не перегреется, даже если вы решили отправиться в Крым под прямым палящим солнцем. Меню Пунктов настроек очень много, все интуитивно и понятно.


Прошивка с нуля написана инженерами Датакам, сразу на русском языке, никаких иероглифов. Но главное, что хочется отметить — спидкам, предупреждение о камерах контроля скорости. Базы обновляются ежедневно единственный регистратор в мире с такой возможностью , файл можно.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии