» » Для чего видеорегистратор с двумя камерами

Для чего видеорегистратор с двумя камерами

Видеорегистраторы с двумя камерами – достоинства и недостатки

Безналичный расчет - Для Юр.

Для чего видеорегистратор с двумя камерами

Лиц Оплата по счету для юридических лиц Если Вам необходимо произвести оплату по безналу, вышлите на наш электронный адрес sale car-dvr. После обработки письма, мы выставим счет для оплаты. Оплата на карту Сбербанка России Быстрый и удобный способ оплаты.

Для чего видеорегистратор с двумя камерами

Перевод на карту сбербанка через систему Сбербанк Онлайн и банкоматы Сбербанка России осуществляется мгновенно. Через кассу в отделении Банка - в течение трех дней.

Для чего видеорегистратор с двумя камерами

Номер карты Сбербанка РФ: При доставке заказанного товара, проверьте внешний вид и комплектацию. После проверки товара можно произвести расчет с курьером.

⚠️Видеорегистратор с двумя камерами

Так же, в некоторых случаях возможна оплата бнаковскими картами при получении товара. Оплата Банковской картой любого банка России Оплатить заказ банковской картой можно при оформлении заказа онлайн на сайте магазина.

Видеорегистраторы с двумя камерами

Для некоторых городов доступна оплата по банковской карте у курьера при доставке уточнить возможность оплаты по банковской карте у крьера можно у оператора. Процесс обработки данных Вашей карты происходит на стороне защищенного сервера.


Платежи принимаются через платежный шлюз Яндекс.

Для чего видеорегистратор с двумя камерами

Электронные кошельки Принимаем к оплате распространённые платёжные системы — Яндекс. Платеж может быть произведен через платежную систему Яндекс. Касса или на прямой кошелек нашего магазина.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии