» » Домофон видеорегистратор для квартиры

Статьи

Едва только домофон с видеорегистратором своим датчиком уловит движение объекта, камера начинает показывать и фиксировать на цифровом носителе все происходящее.

Домофон видеорегистратор для квартиры

Съемка проводится в постоянном или во временном режиме. Для того, чтобы увеличить поле обозрения, к видеодомофону подключают максимальное количество камер.

Домофоны с функцией видеорегистратора

Полученная запись сохраняется на компьютере. Также, установив требуемые настройки, видео может транслироваться и в Интернет.

Домофон видеорегистратор для квартиры

Поэтому, даже будучи вдалеке от дома и предварительно установив в нем видеодомофон с видеорегистратором, вы сможете контролировать ситуацию и знать о всех визитерах, побывавших в вашем жилье или офисе. Преимущества видеодомофонов с видеорегистраторами: Заказать домофон с регистратором в Москве и по всей России можно из представленных компанией domofons.

Ассортимент достаточно разнообразен, поэтому всегда есть возможность выбрать наиболее подходящий вариант по оптимальной цене для своих потребностей.

После есть срочная доставка.