» » Видеорегистратор для ip камер

Видеорегистратор для ip камер

Видеорегистраторы для IP камер

Видеорегистратор для ip камер

Модель снята с производства! Рекомендуемая замена - TRASSIR QuattroStation Pro на TRASSIR OS TRASSIR QuattroStation PRO — гибридный сетевой видеорегистратор для систем IP видеонаблюдения NVR высокой мощности для записи большого числа каналов с использованием видеоаналитики.

Видеорегистраторы для ip камер

Лицензии на подключение каналов приобретаются отдельно. Опционально подключение до х аналоговых камер.

Настройка видеорегистратора системы видеонаблюдения. Подключение IP камер к видеорегистратору.

Клавиатура и мышь в комплекте. Компания DSSL предлагает широкий выбор цифровых видеорегистраторов для работы с IP и аналоговыми видеокамерами.

Видеорегистратор для ip камер

Многоканальные NVR брендов TRASSIR и HiWatch соответствуют всем современным требованиям: В обязательном перечне интерфейсов современных видеорегистраторов присутствует HDMI — видеовыход высокой четкости. Возможности наших NVR позволяют записывать и отображать из архива до каналов. Ряд моделей TRASSIR поставляется с предустановленной профессиональной оболочкой TRASSIR OS.

Видеорегистратор для ip камер

Наличие ПО TRASSIR говорит о широком спектре возможностей. В данном разделе представлены обзоры видеорегистраторов с двумя и более камерами. Чтобы купить регистратор для системы видеонаблюдения обращайтесь в офисы DSSL или партнерам компании в вашем регионе. Наши специалисты помогут вам подобрать оптимальную модель, удовлетворяющую требованиям объекта и позволяющую осуществлять подключение устройств требуемого производителя.

Видеорегистратор для ip камер
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии