» » Видеорегистраторы автомобильные acv

Видеорегистратор ACV GQ15

Новинка от компании ACV!

Видеорегистраторы автомобильные acv

Видеорегистратор на 3 камеры GQ Lite. Основная камера поддерживает формат p и предназначена для съемки того, что происходит перед вашим автомобилем во время движения и стоянки, вторая — для записи событий внутри салона, а третья зафиксирует происходящее позади вашего транспортного средства. Благодаря отличной линзе и матрице в 5 мегапикселей главная камера снимает максимально четкую картинку.

Видеорегистраторы автомобильные acv

Вы не пропустите ни одного важного момента: Регистратор оснащен полуторадюймовым дисплеем. На нем возможно просмотреть отснятые ролики не выходя из автомобиля.

Видеорегистраторы автомобильные acv

Также стоит отметить встроенную память мегабайт для создания резервной копии в устройстве. Поддерживаются карты память формата microSD до 32Гб. Инфракрасная подсветка послужит для качественной съемки в темное время суток.

автовидеорегистраторы ACV GQ12

GQ обладает возможностью сделать фотоснимок в момент съемки. Одной из наиболее популярных функций на рынке современных автомобильных регистраторов является цикличная запись.

Видеорегистратор ACV GQ15

Разработчики данной модели учли и это. Большое количество настроек работы позволит получить от устройства желаемый именно вами результат.

Видеорегистраторы автомобильные acv

Упомянем ещё и датчик движения, которым снабжено устройство, который включает запись в стоящем автомобиле при фиксации какого-либо движения в области съемки одной из камер.