» » Видеорегистратор каркам qx2 цена

Видеорегистратор каркам qx2 цена

Видеорегистратор CarCam QX2

Комплектация Видеорегистратор, присоска на лобовое стекло, адаптер питания в прикуриватель, чехол, AV-кабель. Производителем могут быть изменены комплект поставки и страна производства без предварительного уведомления, вследствие чего на момент продажи конкретного товара они могут отличаться от указанных ранее.


Гарантия Пожалуйста, заполните краткую контактную информацию. Наши сотрудники свяжутся с вами в удобное для вас время.

Видеорегистратор каркам qx2 цена

Жду звонка Гарантия на товар - 1 год. В течение этого срока вы можете обратиться в наш магазин по любым вопросам гарантийного обслуживания.

Видеорегистратор КАРКАМ QX2

Продажа автомобильного видеорегистратора Каркам QX2 в наших магазинах возможна только по предварительному заказу. В девайсе применяется циклический режим записи: Продолжительность ролика - от 1 до 45 минут Пользователь сам может выбрать продолжительность записываемого ролика: При выборе длины отрезка следует помнить, что небольшой ролик сохраняется на карте памяти очень быстро и промежутки между роликами при просмотре минимальные.


Плюс большого ролика в том, что нужную запись будет легче найти на карте памяти. Поделиться фрагментом записи с ДПС, не отдавая карты Если произошла авария, которую заснял видеорегистратор, автолюбители неохотно делятся записью с работниками ДПС, потому что приходится отдавать карту памяти и неизвестно, когда она вернется обратно.

Видеорегистратор каркам qx2 цена

В этом видеорегистраторе есть функция копирование файлов, продолжительностью порядка 3 минут, для протокола. Из большого файла можно непосредственно на видеорегистраторе вырезать необходимый фрагмент - и поделиться им. Нажатие на кнопку - и запись защищена Пользователи видеорегистратора имеют возможность защитить файлы от перезаписи в процессе циклической записи.


Нажатие на кнопку джойстика - и ролик не будет перезаписан. Удалить его можно будет только в процессе форматирования карты памяти. Большее экспонирование кадров в ночном режиме Каркам QX 2 предлагает несколько вариантов ночного режима записи. Они построены на том, что при уменьшении частоты кадров в секунду каждый из них получается более экспонированным, то есть картинка выходит более светлой.


А в целом, видеорегистратор предлагает автолюбителю большую гамму индивидуальных настроек для экспозиции, баланса белого, контраста, резкости - они доступны отдельно как для дневного, так и ночного режимов.

Видеорегистраторы КАРКАМ

Отключаемый экран во время движения ночью Во время движения ночью водителя может отвлекать свечение экрана видеорегистратора. В этой модели есть функция автоматического отключения монитора через задаваемый промежуток времени. В процессе просмотра записанного ролика доступно цифровое увеличение. При постановке на паузу можно увеличить необходимую деталь картинки, например, регистрационный знак автомобиля или знак на дороге.

Видео обзор Каркам QX2

Уменьшаем разрешение - увеличиваем угол обзора В Каркам QX-2 используется широкоугольный объектив, дающий угол обзора градусов по диагонали или порядка 80 градусов по горизонтали во время съемки с разрешением х Угол обзора можно увеличить до градусов по горизонтали , если уменьшить разрешение до х Запишет звук, когда это нужно Во время движения бывают случаи, когда необходимо вести запись видео со звуком, например, при беседе с сотрудником ДПС.


Но в остальное время нет необходимости записывать разговоры внутри салона. Видеорегистратор предлагает возможность отключения записи звукового сопровождения через меню или в ручном режиме, когда она включается и выключается джойстиком.

Каркам QX2

Nokia-совместимый аккумулятор на 1. Его емкости достаточно для работы устройства в течение 1.

Видеорегистратор каркам qx2 цена

Эта особенность, а также применение 2.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии