» » Видеорегистратор ritmix avr 424 отзывы

Отзывы Ritmix AVR-424

Купил еще один AVR - в первой же поездке стал то работать, то не работать.

Видеорегистратор ritmix avr 424 отзывы

Вот купил этот пока что не себе, в подарок. Не знаю, есть ли HD или нет - есть два режима: Картинка получше, чем в м, но очень сильно забивает память.

Видеорегистратор ritmix avr 424 отзывы

Ролики занимают от 90 до мб в минуту. Проехал 15 минут - 1. Еще одна неприятная особенность - алгоритм работы датчика движения.

Видеорегистратор ritmix avr 424 отзывы

Если в м было все просто, нет движения - запись останавливается, возобновляется движение - запись возобновляется в новый файл, то тут а при включенном датчике движения заданная длительность записи игнорируется и всегда равна 1 минуте. Как движение появляется, новый минутный файл начинает записываться. При такой прожорливости такой алгоритм не очень позволяет сэкономить место.

Отзывы о Видеорегистратор Ritmix AVR-424 LIGHT

То есть, если при записи, к примеру, со 2 до 3 секунды было движение, остальное время - нет, то запишется вся минута. И игнорирование интервала записи тоже вносит смуту - думал тоже, что функция не работает.

В инструкции про это нет ничего. Ну и конечно, стандартные для нынешнего времени грамматические ошибки в инструкции на стр.

Видеорегистратор Ritmix AVR-424 LIGHT

Руки тянутся не туда, трудно привыкнуть, некоторые настройки не следуют общей логике. Насчет ночного режима - не знаю, не смотрел пока ночные записи. Дневные - сначала показалось что затемненные, но в некоторых эпизодах - вроде нормально.

Видеорегистратор Ritmix AVR-424 Пасмурно утро

Пока не знаю, покупать себе такой или нет. Вряд ли в таком ценовом диапазоне есть что сильно лучше, так что, на первый взгляд, не совсем айс, но себя оправдывает.