» » Антирадар на айфон

Антирадар Стрелка

Антирадар на айфон

Откройте iTunes, чтобы купить и загрузить приложения. Описание За 6 лет разработки приложений-антирадаров для разных мобильных платформ мы накопили огромный опыт и обеспечили наши программы широчайшим набором настроек и качественной базой!

Антирадар на айфон

Приложение предупреждает об опасностях на дорогах объекты видеофиксации, Cтрелки, посты, Автодории, Кречеты, Автоураганы, обочины и стоплинии, неровности, повороты, и т.

Наша программа уже экономит бюджет около полумиллиону владельцев смартфонов!

Лучшие антирадары с большим функционалом для iPhone

У нас наиболее качественная база, проверяемая кураторами, исключающая мусор в виде погодных камер, охранных, контрольных, Платонов и т. Также, программа позволяет загружать любые базы объектов из текстовых файлов и по прямым ссылкам в интернет.

Антирадар Стрелка

Вы платите один раз. Никаких дополнительных подписок не требуется.

Приложения для iPhone

Также не требуется доступ в интернет во время движения. Стрелка, Автоураган и ряд других камер могут одновременно контролировать и скорость и полосу и обочину и стоп-линию.

Антирадар на айфон

Поэтому при уведомлении о таких объектах рекомендуем выполнять все правила! Подробное описание и инструкции на сайте http: Кроме этого выдает до трех звуковых и голосовых предупреждений об объекте по настроенным вами расстояниям. Также предупреждает вибрацией, бипером с изменяющейся частотой и через напоминания.

Лучшие антирадары с большим функционалом для iPhone

Программа может работать в фоновом режиме только баннер, звук, бипер и вибрация. Для работы ОЧЕНЬ ВАЖНО основные жалобы в отзывах именно по этим причинам: Разрешить обновление контента см. Для работы в фоне включить уведомления звуки, баннеры 5. Включить обнаружение и начать движение.

iStrelka: антирадар для iPhone и iPad

Первое делается нажатием кнопки "Загрузить базу" и требует наличие интернет далее, при поездках, интернет не требуется Второе - диалоговое окно появляется при первом запуске программы. Проверить и включить также можно тапнув по ярлыку Настройки на рабочем столе, далее Приватность-Геолокация-strelka.

Антирадар iStrelka для айфона и айпэда.

Само-собой должна быть включена Геолокация в целом. Третье - разрешить обновление контента в фоновом режиме - тапнув по ярлыку Настройки на рабочем столе, далее Основные-Обновление контента-разрешить в целом и для программы. Четвертое - тапнуть по ярлыку Настройки на рабочем столе, далее Уведомления, далее выбрать программу Стрелка и разрешить уведомления Запуск основного рабочего режима режима обнаружения осуществляется круглой кнопкой внизу кнопка Старт.

Антирадар на айфон

Что-либо увидеть вы сможете ТОЛЬКО начав движение. Дома и при скорости меньше минимальной, программа показывает только Также доступен режим "Демо" - длинное нажатие на кнопку Старт. Добавлять свои объекты можно при движении в два клика без движения - через меню. Стрелка и некоторые камеры могут контролировать не только скорость, но и полосу гортранспорта, обочины, стоплинии, поэтому при предупреждении о них рекомендуется не нарушать никакие из ПДД. В рабочем режиме программа потребляет большое количество энергии, что может привести к быстрому разряду батареи.

Continued use of GPS running in the background can dramatically decrease battery life.

Антирадар на айфон

Разработчики программы рекомендуют вам выполнять правила дорожного движения, скоростные ограничения и размещать устройтво в автомобиле так, чтобы оно не мешало обзору. Что нового в версии 3. Например подогнать под приборную панель автомобиля.