» » Видеорегистратор pleer ru

Автомобильные видеорегистраторы — Авторегистраторы в магазине Плеер.ру

С этим товаром смотрят Полное описание Инновация модель японского производителя — видеорегистратор Akenori X — это современная многофункциональная модель, имеющая множество различных программных функций, среди которых и контроль дистанции между передним и задним автомобилями, и надзор за полосой дорожного движения и т.

Видеорегистратор pleer ru

Специфика устройства и функциональные возможности Глянцевый корпус устройства явно выделяет его из всего иного модельного ряда. Внешний вид у него — стильный и модный, подходящий под внутренний дизайн и стиль любого современного автомобиля.

Видеорегистратор pleer ru

Крепится регистратор к специальному креплению благодаря двум боковым болтам. Хотя, на первый взгляд, это не совсем практично — но все надежность превыше всего!

Видеорегистратор pleer ru

В устройстве имеется mini-HDMI выход, питается регистратор от mini-USB кабеля, расположенного сбоку с правой стороны. Все видео материалы хранятся на карте памяти SDHC, с которой после всю эту информацию можно слить на свой домашний ПК. Основное меню видеорегистратора Акенори Х — просто огромное.

Видеорегистратор pleer ru

Большая часть настроек касаются камер скорости и таких функций, как безопасность движения и т. Датчик движения в этой модели не предусмотрен. Как уже упоминалось, устройство достаточно многофункциональное. Функция безопасности движения полностью контролирует дорожную полосу.

Видеорегистратор pleer ru

То есть, в случае, если Вы случайно пересекаете двойную сплошную, специальным звуковым сигналом система оповестит Вас об этом. Вторая, не менее важная функция — контроль дистанции впереди едущего автомобиля.

Видеорегистратор pleer ru

На основном экране могут работать несколько режимов просмотра: В случае, если Вы превышаете скорость или же приближаетесь к посту милиции, где как правило стоят камеры слежения, система видеорегистратора за несколько метров сразу же оповестит Вам об этом специальным сигналом. Согласитесь, отличное качество видео за приемлемую цену, способное обезопасить Вас от неприятных ситуаций на дороге, всегда пригодится!

Техническое описание ЖК дисплей- диагональ 2.