» » Видеорегистратор dod f520ls инструкция

Каталог настоящий

Купить Видео высокой четкости H. Чтобы обеспечить более длительное время записи, в устройстве используется самая передовая технология сжатия видео H.

Видеорегистратор dod f520ls инструкция

Функция высокоскоростной записи 60 кадров в секунду Установив режим x 60FPS, вы сможете записывать чёткие изображения на высокой скорости движения. Сохранение в формат TS, обеспечивающее отсутствие повреждённых файлов FLS использует для сохранения видео формат TS transport stream для того, чтобы в любой ситуации авария, падение устройства, внезапное отключение и т. G-сенсор для защиты файлов При ударе, экстренном торможении или опрокидывании FLS защитит предыдущий и настоящий видео-файлы автоматически.

Благодаря этой функции важное видео не будет удалено при цикличной записи.

Автомобильный видеорегистратор DOD F520LS

Ручная защита важных файлов от перезаписи В чрезвычайных ситуациях FLS позволяет пользователям защитить от перезаписи настоящий видеофайл простым нажатием на джойстик. Разрешение фотокамеры - 16 мегапикселей Фотокамера FLS обладает высоким разрешением 16 мегапикселей.

Цвет является ярким и изящным; края картины ровные.

Видеорегистратор dod f520ls инструкция

Кроме того, максимальный размер цветной фотографии может составлять 15x20 дюймов. Широкоугольный объектив градусов Благодаря широкому углу обзора даже в маленьком пространстве будет зафиксировано много объектов.

Видеорегистратор dod f520ls инструкция

FLS с широкоугольным объективом, установленный в вашем автомобиле, сведёт к минимуму неохваченные съёмкой слепые зоны. Передача видео высокой четкости и звука по HDMI интерфейсу Встроенный High-Definition Multimedia Interface HDMI обеспечивает передачу данных со скоростью до 5 Gbps и может передавать звуковые сигналы без сжатия и видеосигнал высокой четкости.

Видеорегистратор dod f520ls инструкция

HDMI технология не только обеспечивает четкую картинку, но и значительно упрощает монтаж домашнего кинотеатра благодаря передаче аудио и видео с помощью одного кабеля. Поддержка SDHC карт памяти до 32GB Для записи информации используются карты памяти SD. FLS поддерживает все основные марки карт памяти SD до 32 ГБ.

Инструкция: Видеорегистратор автомобильный DOD F520LS

Высокая емкость дискового пространства позволит записать все ваши лучшие события и не пропустить особенные моменты! Безразрывная технология сохранения файлов При цикличном режиме многим видеорегистраторам требуется несколько секунд для завершения записи одного файла и перехода к другому.

Из-за этого существует риск, что какой-то очень важный момент останется незаписанным. Чем больше эти промежутки, тем выше риск.

Видеорегистратор dod f520ls инструкция

Технология безразрывного сохранения файлов полностью решает эту проблему. При разрывах между минутными роликами в 2 секунды на минут записи приходится 10 минут пропущенных событий.

Видеорегистратор dod f520ls инструкция

Переворот записываемого изображения на градусов Используя данную функцию, можно записывать перевёрнутое изображение в случае, если устройство установлено в перевёрнутом положении. При включении данной функции выводимая на дисплей информация будет также отображаться в перевёрнутом виде.

DOD F520LS инструкция, форум

Диодная подсветка для фотографирования ночью Даже при отсутствии света вы все равно сможете снять четкие изображения с равномерным распределением освещённости. Имеется переключатель для ручного или автоматического включения подсветки при различной степени темноты. И в сумерках, и в ночное время вы сможете получить изображение превосходного качества.

Видеорегистратор DOD F520LS

Начало записи видео при обнаружении движения Функция обнаружения движения позволяет начинать запись автоматически при появлении движения в кадре. Это поможет сэкономить место на карте памяти и сохранить только нужные моменты. Конфигурация Сколько информации помещается в памяти при разном разрешении для справки Комплектация.