» » Видеорегистратор на 32 ip камеры

Видеорегистратор на 32 ip камеры

IP-видеорегистратор 32 канала

IP регистраторы в составе систем безопасности Для централизованного сбора и обработки информации, которая поступает от сетевых камер или сетевых видеосерверов, необходимо использовать IP видеорегистратор.

Видеорегистратор на 32 ip камеры

Пользователь может управлять таким устройством удаленно по сети с помощью стандартного веб-браузера, специализированного ПО или же непосредственно через меню регистратора, которое отображается на подключенном к нему мониторе.


Функция автоматического поиска IP камер в сети существенно облегчает процесс настройки системы видеонаблюдения, в основе которой используется IP видеорегистратор. И чтобы определить все доступные для подключения камеры от пользователя требуется только лишь запустить мастер сканирования.

IP-видеорегистратор 32 канала

Возможности IP видеорегистраторов Устройства этого класса способны одновременно транслировать на монитор изображение от IP камер, вести запись, позволяют просматривать записанную информацию, архивировать ранее сохраненные данные, а также работать по сети. Для просмотра изображения с высоким качеством в режиме реального времени или отображения записанного видео IP видео регистратор снабжается HDMI-интерфейсом для подключения внешнего монитора.

Цифровые видеорегистраторы NVR (сетевые)

Причем настройки каждой камеры, с которой работает IP видеорегистратор, могут конфигурироваться индивидуально. Данные устройства способны вести видео- и аудиозапись в нескольких режимах: Как правило, современный видеорегистратор для IP камер может работать с форматами H.

Как подключить IP камеру видеонаблюдения к видеорегистратору. Видеонаблюдение своими руками.

Записывать информацию можно как на встроенные жесткие диски, так и на подключенные к регистратору внешние хранилища данных. Дополнительно снизить нагрузку на сетевой видеорегистратор позволяет поддержка встроенных в IP камеры детекторов движения.

Видеорегистратор на 32 ip камеры

Если на объекте предполагается постепенная модернизация системы видеонаблюдения, то в таком случае можно использовать гибридный IP видеорегистратор, который способен работать как с аналоговыми, так и с сетевыми камерами.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

Комментарии