» » Купить видеорегистратор с двумя камерами в челябинске

Видеорегистраторы с 2 камерами

Для ответа на эти и другие вопросы читайте и смотрите видео.

Купить видеорегистратор с двумя камерами в челябинске

Итак, какие функции должны быть у авторегистратора? Наиболее важным, конечно, является качество съемки.

Видеорегистраторы с 2 камерами

Условно можно выделить три типа: Данный режим может быть представлен следующими способами: Заметим что без фар ночью дорогу тоже слабо видно…. Наличие ИК или LED подсветки.

Купить видеорегистратор с двумя камерами в челябинске

Обычно при движении автомобиля эти функции не используются, так как дальность действия таких диодов не более 5ти метров Встроенная ИК подсветка позволяет, действительно, снимать в условиях почти полного отсутствия внешнего освещения.

Датчика удара G-сенсор Важная функция, которая позволяет блокировать затирание записи в памяти регистратора или на карте памяти при воздействии ударе на автомобиль.

ВИДЕОРЕГИСТРАТОРЫ 2016 В ЧЕЛЯБИНСКЕ

Наличие внутренней памяти авторегистратора Этот пункт активно обсуждается на просторах интернета и однозначного ответа, о ее необходимости нет.

Наше мнение, отсутствие внутренней памяти в регистраторе есть только у 2х брендов не является критичным и легко компенсируется наличием запасной картой памяти можно и не большого размера GPS модуль Наличие данного модуля позволяет накладывать на видеозапись Вашу скорость и GPS координаты.

Видеорегистраторы

Бесспорный плюс при спорах в суде с привязкой к месту к примеру, сплошная на трассе с одинаковым ландшафтом на протяжении 10 и более км, как доказать, что съемка с конкретного места если нет каких то мест привязки Экран Позволяет просмотреть запись на месте, удобство просмотра зависит от размера экрана. Наличие датчика движения Данная функция позволяет использовать регистратор в качестве свидетеля в ваше отсутствие.

Купить видеорегистратор с двумя камерами в челябинске

При обнаружении движения в зоне видимости регистратора начнется запись на заданный период времени. Идея хорошая, но на деле автолюбитель по возвращении в автомобиль может получить разбитое стекло и украденный регистратор.

Удобство крепления На наш взгляд, это одна из самых важных функций авторегистратора, так как напрямую влияет на удобства пользования устройством.

Купить видеорегистратор с двумя камерами в челябинске

В нашем Интернет-магазине представлено более 50 моделей видеорегистраторов в наличии и более моделей под заказ. Наши менеджеры помогут купить видеорегистратор подходящий именно Вам!

ХОРОШИЙ ПОДАРОК ВОДИТЕЛЮ АВТО РЕГИСТРАТОР С ДВУМЯ КАМЕРАМИ В МЕТАЛЛИЧЕСКОМ КОРПУСЕ full hd

Осуществляем доставку регистраторов по Челябинску и всей России.